みんなのレビューと感想「そのオス顔、放送NGです…!~ド健全アナウンサーが理性を捨てたら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵は好き
絵は可愛くて好きなのですが、こんなに簡単にエッチするのは有り得ないかなーと疑問に思ってしまいました。ちょっと残念でした。
絵が好み
男性の身体の絵が綺麗でイイです。展開が急というか…非日常だから良いのでしょうね。
実在の若いアナウンサーをみて妄想してしまいそうです。by なまけものちゃん-
草食系な性格なのに、ヒロインにかなり強引に迫ってきたのは萌えました。
ヒロインはすごく良い子で、これなら人気アナウンサーも惚れるなと。
最後はお互い思いが通じあって良かったです。by 匿名希望-
さわやかなイケメンがガラッと雰囲気が変わって本能的に行動するのが、エロくてやばい…
まさかの昔から自分のことを知ってたなんてby 匿名希望-
読みやすかったです
作家さんが好きなので読ませて頂きました。主人公も可愛らしく、短編で読みやすかったです。完結しましたが、その後の二人も気になります!
表紙の絵がきれいだったので試しに読んでみようと思いましたが、表紙とは少し違う感じでしたが、内容は気になるので読んでみようと思いました。
うーん。
絵も内容も良いとは思うけど、
男性の口調が気持ち悪い、
普通にあなたの中に宿したいは気持ち悪いと思うのは私だけ?タイトルで見る気失せた。by 匿名希望-
え、もう完結なのか…展開が早すぎてついていけなかった…
面白そうだからもっとゆっくりじっくり読んでみたかったなと思います。by 匿名希望-
イケメンアナウンサー
大人気のイケメンアナウンサーがADの女の子に恋をする。身分の差をこえて激しく求める彼の姿と、彼を思って身を引く彼女にキュンとさせられます。
by ムーンプリンセス-
気になります
まだ読み始めですが、こんなてんかいになるんだなぁと、話の内容がもう少しあると嬉しいですが、この手の漫画なら致し方ないですが、楽しか読んでます