【ネタバレあり】そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置きのレビューと感想(7ページ目)
エロい
幼なじみのラブストーリー好きなので試し読みました。
程よくエロく、読みやすいけど、ベランダでいちゃついていたの彼女じゃなかったのかな?
二股?チャラいから遊び女いる?など疑問があるので、購入して読もうか悩み中です。by 匿名希望-
いい!
初めはただの遊びなのかなって
思ってたのに初めて
女の子に夢中になり始めて
見た目チャラいのに
すごいよかった!!by 匿名希望-
ヒロインが危なっかしい……
幼なじみだかなんだかしらんが早々タイミングよく隣に越したり、ピンチを助けられたり……まあ漫画よね。by 匿名希望-
絵がキレイでエロいです。
ただ、他の女の子とヤって主人公ともしちゃうのはどうかと思う。
それに主人公、頭がユルい印象で好きになれない。by 匿名希望-
ガテン系最高
ガテン系の梓くんがグイグイ襲ってきていい!
天然の鈴ちゃんがかわいくてキュンキュンしちゃう!絵がキレイで読みやすい〜by 匿名希望-
かっこいい、!!女の子もストーリーも大好きです。幼なじみっていうのがキュンキュンするし、強引な男性が好きな方にはオススメです!
ヒロインがかわいい
天然で守ってあげたくなるヒロインとガテン系イケメンな幼馴染との再会から始まる、キュンキュンなストーリー。
ツンデレな彼が見た目とのギャップがあってすき!
ライバルも現れて、これから続きが気になるところ。by はーーーまん-
幼なじみと再会っていうよくあるやつだけど、ベランダから幼なじみのエッチ覗いちゃって…そのあとに会って初めてなのに部屋に入るか?って思いました。幼なじみの事が好きなんだろうけど、ちょっと感情が大丈夫かなと思ってしまいました。
絵が好みで読み始めました。
ガテン系彼氏かっこいいですね!
梓ちゃんも可愛すぎる!
チャチャをいれる男の子が出てきましたねby 匿名希望-
天然で人に優しい女の子。可愛いけど、幼なじみがほっとけなくて、我慢したり可愛いって思ってても言わなかったり照れたり、男の子がカッコ可愛いです。