みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料版を読んで
無料版を読みました!
主人公が無垢で可愛いです。
それに対して幼馴染がかなり遊んでどうな感じなので、そんな二人がどうなるのか気になります。by みむのむ-
絵や内容がとっても好みで続きが読みたくなる漫画でした。幼なじみっていうシチュエーションの漫画はやっぱりキュンときますね。
by みいきき-
梓くんみたいな、ガテン系チョイワル?風な男ノコ、大好きです(^ ^)怖そうに見えるけど、絶対優しいタイプだ
by うかだ-
絵のタッチは好きかなぁ 効果音?ともいい具合だと思う!気持ちよくなりそうな、私もなりたくなる読み心地
by どハマり!-
カワイイ絵に惹かれました!
とりあえず無料と絵のかわいさとタイトルのガテン系に興味持ち読んでます。無料分はあっという間に読んで次から次えと購入して読んでます。
by スペースレンジャーa-
TL好きなので、タイトルに惹かれて無料分だけ読んでみました。読むと期待ほどのストーリー展開出なかったので残念でした。
by ぴょんぴょんともとも-
面白い!
絵が綺麗です!梓くんもかっこよくて鈴ちゃんも可愛い〜♡読んでいてキュンキュンしちゃいます!続きが楽しみです!
by リザードン♡-
絵が好きだってので読んでみました!純粋な女の子とヤンキーな感じの男の子。
幼馴染な2人がいい感じでした。by みんふう-
梓君がコワモテになってしまっていたけど、実は優しい。隣の部屋っていう偶然もトキメキました。これからの展開が楽しみです。
by シシオドシ-
かわいい
まあ最初の所で、他の人としてる所を見てる段階でその人とは、やらないなぁというのはありますが、そういうリアルを取っ払っても、絵が可愛くて好きです。鈴ちゃんも良い感じ。続きが気になります。
by エリザベートマチエール-