みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 21話まで配信中(50pt / 話)
14話までのレビュー
梓くんカッコよくて‥そのモチベーションだけで購読してます笑
ストーリー的にはこの手の漫画のよくあるパターンです。
以下ネタバレ。
最初は男の方が強引に迫って、女の子落として、でも実は女の子のことは前から好きで男の方はどんどんハマっていくんだけど、そんな時にライバルが現れて‥ってところまでで14話です。
ちょうど気になるところで終わってるので、15話以降もライバルを蹴散らすところ?まで購読する予定です。by 匿名希望-
ガテン系の梓くんカッコいいけど、鈴ちゃんのこと好きだったのかと思いました。幼なじみとありがちですが続きが楽しみです
うんうん、ガテン系幼なじみかっこいいですね🥰💕
ヒロインちゃんも天然なのか…
めっちゃ可愛いです😘
読み始めたばかりですが、この先どうなるんだろう🤔by 匿名希望-
梓くんカッコ良すぎません??
鈴も真面目で素直で可愛い!
イラストが好きで、男女どちらもカラダのラインが素敵すぎる。
2人がラブラブすぎてほんとに羨ましいです♡by 匿名希望-
大好きです
主人公の女の子も可愛いんだけど
幼なじみのカッコ良さは凄い!
他の人とHしてる時の表情もいいけど、徐々に女の子にハマっていってるのがたまらんby 匿名希望-
そんなにはガテン系ではないかな?
鈴ちゃんかわいい。梓くんも途中からでも好きになってくれて体だけとかじゃないのがいいかな。
お仕置きもちょっと度が過ぎるかもしれないけどそこから始まるのもいいですよね。
ただ・・・あまり更新がないように思えるのですが。。。続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
梓くんかっこよすぎる、、、、、
口元のほくろがたまらない食べたい
天然娘とちょっとオラついた男って相性最高~by SaOSaO-
梓くんかっこよ❗
梓くんがとにかくめちゃ好みのドストライクで、はまってしまいました。
ヒロインは無防備だし他のレビューにもありましたが処女なのに大胆すぎたりでイマイチでしたが…
これから梓くんにライバルも出てきたりして、嫉妬する梓くんをもっと見たいと思いました!by 匿名希望-
面白い!
ガテン系初めて読みました。あまりガテンは関係なく面白いです!続きが気になる~!早く続き配信お願いします!
by たろピー-
エロい
幼なじみのラブストーリー好きなので試し読みました。
程よくエロく、読みやすいけど、ベランダでいちゃついていたの彼女じゃなかったのかな?
二股?チャラいから遊び女いる?など疑問があるので、購入して読もうか悩み中です。by 匿名希望-