みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ストーリー自体はよくわからん…幼なじみが結ばれて、周りがちょっかい出して、みたいな。でもゴゴちゃん先生の絵には惹き付けられる(笑)
えー!
なんて1話からとばしてるのか!もう絵が好きすぎて、主人公もっとしっかりしてー!と思いつつ次々課金。。
良いね
やっぱりガテン系良い!
隙きありまくりな彼女に少し強引に迫ってるけど優しくて凄く良い!
スーツ着てのビジネスマンよりガテン系のほうが良い!by 匿名希望-
イラスト綺麗!梓くんイケメンでめっちゃ筋肉美!ゴリマッチョより仕事で付きました!って筋肉が自然でカッコ良い♪
by チャンちょ-
梓くんがカッコいい!!ガテン系で女慣れしてる感じも、主人公を何かと気にかけて可愛がってるとこも尚良し!
女の子がかわいい
ガテン系にありがちな、実際にはありえないくらいの大男じゃないくて、リアルな絵で好感が持てます。とにかくぽやーっとした女の子が可愛いです。無料分だけ読みましたが、この先女の子がちゃんとやっていけるか?心配です笑。続きを買おうか悩みますね。
絵が好みなので読んだけど、他の人としていた所を覗き見して、その人を簡単に受け入れられるんだ?と
好きだからなのかな?by 匿名希望-
1話目の女のコとのいとなみいらないかなぁー↘誰でもいいの?ってガッカリするけど途中からは、相思相愛って感じで面白かった。続きが早く見たい。
続きがきになる
無料分を読みました。
ストーリーの続きが気になり読みたくなります。絵も綺麗だし良いです。
ドキドキします。by 匿名希望-
鈴ちゃん可愛いけど…
一人暮らしするならもう少ししっかりしてもらいたいものですね❗️
隣に幼馴染の梓君が住んでたからいい様なものだが
梓君がこの先も鈴ちゃんを守って欲しいですね❣️by 匿名希望-