みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 21話まで配信中(50pt / 話)
絵が好みなので読んだけど、他の人としていた所を覗き見して、その人を簡単に受け入れられるんだ?と
好きだからなのかな?by 匿名希望-
1話目の女のコとのいとなみいらないかなぁー↘誰でもいいの?ってガッカリするけど途中からは、相思相愛って感じで面白かった。続きが早く見たい。
続きがきになる
無料分を読みました。
ストーリーの続きが気になり読みたくなります。絵も綺麗だし良いです。
ドキドキします。by 匿名希望-
鈴ちゃん可愛いけど…
一人暮らしするならもう少ししっかりしてもらいたいものですね❗️
隣に幼馴染の梓君が住んでたからいい様なものだが
梓君がこの先も鈴ちゃんを守って欲しいですね❣️by 匿名希望-
幼馴染
ベターなパターンですが、絵が綺麗でみれます!やんちゃなかんじと天然な感じが可愛すぎるお話です。続きが気になる
偶然お隣が幼馴染みの部屋。
しつこい、セールスも助けてくれたり。
ヒロインもイヤな感じもせず、ピュアで好感がもてました。by しのしのchan-
幼なじみ
大好きな設定です。
無料分だけ読みました。
再会…。
彼の引き締まった体つき
最高です。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗なのは大事
TLは絵が大事ですね..そういう意味では不快感無いので好きです。
設定は良くある、幼馴染と偶然隣に住むことになったという王道。
横断すぎてあんまりストーリーには期待しないですが、エッチシーン重視な読者には程よいかもね。無料が3話までだけど、ストーリーにひかれないからそこまでしか読まないね。by 匿名希望-
配信分をついつい最後まで読んでしまいました😊
鈴ちゃんが可愛い過ぎます✨
エッチシーンが多くてガッテン系の梓くんの体が・・・💞by 匿名希望-
幼なじみに数年振りに再会したら、ちょい悪ガテン系って凄くいい。エッチ覗き見しちゃうなんて、かなり気まずいけどね(笑)
鈴ちゃんおっとりし過ぎてて心配だけど、この感じがなんか面白いです。by 匿名希望-