みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 21話まで配信中(50pt / 話)
絵も可愛くて、エロくて、どんどん読んでしまいました。鈴は天然娘で覗きを、、、幼なじみが好きな鈴は身体を。まだ続き読んでないので読みます。
早い
展開というかくっつくまでがかなり早め。TLはくっつくまでのストーリーが醍醐味なのに、とも思いますがこれはこれで楽しめます。でもこれだけ早い展開ならもっと凄まじいエロさがあってもいい笑
by チョコベージュ-
幼なじみものが好きだから読んだが…。今一話が急展開すぎて感情移入はできなかったかな。女の子も大胆すぎて…。男の子はガッツリ系。絵は可愛らしかったです。
ゴゴちゃんさんの絵のタッチがすごくキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがすごく楽しみです。
かわいいかっこいい!!試し読みして即購入!!早く続きが見たーい!!
このくらいの天然さが可愛い!!!by 匿名希望-
幼馴染と結ばれるシチュエーションに加えて、絵も綺麗で良いです。
ただ、女の子が初めての割にはちょっと大胆な感じが気になりますが。by 匿名希望-
お久しぶり
更新タイミングがもう少し早いとイイですね。絵がとても好きです。ただ、私の周りにはここまで可愛いこはいないです。
小悪魔系メンズ!
個人的に絵が好みで、男の子キャラがちょい中性的な美人顔って感じでかっこいい。
小悪魔的でかっこいいんだけど、
天然箱入り娘にちょくちょく翻弄されちゃってタジタジなところも可愛くて好き!by 匿名希望-
天然っ娘鈴ちゃんとガテン系梓くん
柔らかそうな身体に天然っ娘で幼馴染の梓くん好き好きオーラ出しまくりな鈴ちゃんと逞しい身体付きなガテン系だけどこれまた鈴ちゃんラブラブっぷりな梓くんのエッチシーン多目で幸せそうな2人の付き合いが中心ですね。鈴ちゃんは梓くんが初めてだし梓くんもヤリ捨てだったりしたけど邪魔者が出ないで進めていくのかな?
個人的に梓くんの口元にあるホクロがまたセクシーなのでキスシーンが色っぽい。by 一寺 香穂-
主人公の女の子がめちゃめちゃかわいい。
梓くんもイケメンのガテン系ってのがツボです。エロさもあっておもしろい。by 匿名希望-