みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 21話まで配信中(50pt / 話)
絵が可愛いので
絵が綺麗で可愛いので、もう少し濃厚なシーンが見たかったなあとがっかりしました。あっさりしてるのが残念です。
幼馴染
このシチュエーション好き。でもそもそもなんで覗くことになったんだろ?そして梓はそれは彼女なのか?無意識に意識してなんとなく誘うようにしちゃう気持ちわかるよー。でも隙だらけすぎ。
( ・`ω・´)
イラストはかわいくてかっこいいし、キレイなので見やすいですね。
男の子の色っぽさが特にたまらんです。by 匿名希望-
イケメン♡
幼馴染みくん、ワイルドでイケメン、なのに優しさ溢れててキュンときました。主人公の女の子は見た目と裏腹ににたまにみせるエロさが意外でまたそこも面白かったですね。一度はあんなイケメンとお隣さんになってみたいものだ。
彼氏、きれいな顔してる!いいね。こういう顔でエロいの待ってたよ。ほかの女とやってるとこ覗いてた…そこについては深追いしないのかね?もう骨抜きだから、どうでもいいのかな。とりあえずエロスが満載で楽しめそう。もうちょい読んで見たい。
まだ試し読みしか読めて無いんですが面白そうでした。幼なじみの二人が今後どうなるのか楽しみです。主人公は彼のこと好きそうだけど。
おっとりした主人公の女の子と、ヤンチャな幼なじみ、幼なじみとの恋とか憧れるな〜!
ポイントが貯まったら続き買おうかな〜by 匿名希望-
まだ1話しか呼んでませんが結局はあずさくんは、主人公のことが好きなんでしょうか?続きがきになります。
気になる!
試し読みをして内容が良かったので、即購入しました!
幼馴染みってとこがいいですよね!
キュンキュンします!by 匿名希望-
絵は好みでした。展開とかはよくある感じ。こんな見た目でこんなに気弱だったら、変なやつにつけ込まれちゃうよ!と心配になる程でした。笑