みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 21話まで配信中(50pt / 話)
鈴ちゃんかわいー!
最後らへんは少し絵が崩れてきてしまったようなきがします(><)そこは残念でした(><)でも鈴ちゃんと梓くんが可愛くてよかったです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
絵がモロ好み!めっちゃ綺麗だなと思って購入しました。話の展開も面白くておススメ!早く続きが読みたくなります。
幼なじみというシチュエーションたまらないのに……ガテン系でグイグイ来る彼に押されっぱなし。
何気に気にかけてくれて、助けてくれてもうヒロインの心は、揺さぶられっぱなし。
恋に発展するのかなby 匿名希望-
表紙が気になってお試し読みました!
賛否は別れるけど、
うちは好きだな♪
幼なじみの梓君カッコいい(///∇///)
気弱な主人公
これからどうなるのか楽しみにしてますby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
エロ可愛い
めちゃくちゃ面白いです
主人公も可愛いしイケメンなので◎by 匿名希望-
これはやばい!好きだけどって思ってて、お互いの気持ち確かめ合う感じとかたまんない。めっちゃよかったです。
ドキドキ
幼馴染との恋ってだれもが憧れませんか?
いつも助けてくれる幼馴染なんて最高すぎます!!!
幼馴染いい〜〜!!by hiiiiime-
最初は試し読みをしてみて、絵とストーリーも自分好みだったので、購入しました。
最後まで読み続け、ハッピーエンドで終わっていたので、完結とは出ていませんが今後も続きが配信されるのを期待しています。by 匿名希望-
楽しみ
とりあえず無料お試し分を読みました。
個人的に好きな設定でドキドキする展開なのでこれから一気に読んでみようと思います!by 匿名希望-
もともと作者の他の作品が好きで、こちらの作品も読んでみました。
ヒロインが天然過ぎるなぁ…。ヒーローと付き合うことで成長していってほしいです。今後に期待!by 匿名希望-