みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 21話まで配信中(50pt / 話)
かっこいい!
とにかく絵が好きです!梓くんがかっこいいです!エッチシーンは割と淡白な感じがしますが、もっと続きが気になります!
❤︎❤︎❤︎
男の子がめっちゃかっこいいですね!
女の子がすごくふわふわって感じで、私的にはもっと強気タイプとか好きなんですが笑、男の子がかっこよすぎて、とても好きです!by 匿名希望-
幼なじみのベタな恋愛かと思いきや、鈴ちゃんのピュアに同性でも胸がキュンキュンしちゃいます。若いっていいなぁ。
梓が良い
梓くんのルックスがめちゃくちゃタイプなので読んでいてついにやけてしまいます。
ヒロインの鈴は少しイラッとする性格ですが、イケメン目的で読むのはアリだと思います。by 匿名希望-
純粋
純粋すぎるヒロイン
されるがままだけど、そんなラブシーンも良き
絵がとてもきれいでよみやすい
もう少し激しめでもいいby 匿名希望-
絵が綺麗
私好みの絵です。初めは責められっぱなしで話が展開していくのかと思ったけど、ちゃんと思いが通じて展開していくので良かったです。
こんなピュアな女の子、現実にはいないだろうなぁ…by 匿名希望-
おしおきって…
そんなおしおきって…現実世界では、そんなに簡単に受け入れちゃえるのは、「天然ちゃん」ではなくてあざといだけ。マンガだと「かわいい天然ちゃん」なんだな…。
男の子の外見が好み
ヤンチャな感じがいかにも漫画の中での楽しみで良いです!(実際はガテン系のいかつい男子はあまり良いと思ったことがない)
女の子も好き嫌いが分かれるカマトトと純粋の狭間ではあると思うのですが、やっぱりわかっていてもこういう女の子が可愛く感じるので良いと思います。by 匿名希望-
ガテン系大好物です(笑)よってこの作品は好み過ぎて震えが止まりません!絵もキレイだし、カレがグイグイでいい感じです♪
ガテン系な彼が
ガテン系な彼が、天然で無防備な主人公に振り回されてる感じがいい!とにかく絵が綺麗で読みやすい!天然な主人公が可愛すぎる