みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 21話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗…
とにかく絵が綺麗で、男の子もカッコイイし、女の子は可愛い!!
ストーリーはありガチって、感じですが、絵の綺麗さで続きをよみたくなる感じですね!
こんな男の子にだかれたいっ!by みゅうみゃう-
幼なじみの再会
ありがちな、幼なじみからの再会。
そして、格好良い幼なじみと隣同士になれてうかれてる主人公でしたが、他の女性とのエッチをのぞいてしまう。
その後、部屋に呼ばれ、エッチな展開になりますが、処女であんな感じになっちゃうなんて。
ひとまず、ガテン系の彼が格好良い!by 匿名希望-
好きかも?!
エッチな話って、とりあえず、エッチならいいって感じで絵が素敵でなかったりするのですが、この絵は好きです!
キュン死
キュンキュンしちゃう。
かわいくて、かっこよくてドキドキする事が多い…。
これからどーなるのー⁉️
早く読むよ。by 匿名希望-
きゅんです
鈴も可愛いけど、梓くんが可愛くてたまらん!付き合いだしてから好きが溢れてる感がたまらんです!お願いだから誰も二人の邪魔をしないでください。
絵がかわいらしくて綺麗でした。無料分から続きが気になって読み進みました。天然のヒロインがかっこいい彼と今後の展開気になります。
ほんとの天然だとイラつきもしないんだよなぁとおもいながら読んでました笑
声聞こえてきたら覗かないだろって思うんですがね、天然はおもわないのですな笑by 匿名希望-
鈴ちゃん可愛い💕無防備にも程がある…
幼馴染みの梓君もイケメンで、チャラさがあるものの鈴ちゃんにムラムラしてて、エロさもあってドキドキです。by ジャグっちん丸-
天然すぎるから?他の人としていた事はもういいのか?私は気になる人が別の相手としているのみた時点でアウト…
と話数始めの方のエピソード。
ヒロイン可愛いけど、天然故?意外にHは積極的。ヒーローがヒロインの事好き好きになっていく姿はほっこり。
最新話でライバル出現するけど…波風少なくでお願いしたい。
ほっこりピュアキュンで読み進めたいから(笑)by 匿名希望-
絵がキレイでかわいい!ストーリーもわかりやすくて、早く二人がくっついて欲しいですね!続きが気になります!