みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)

NEWん〜…
駿ちゃんの過去のイメージが最悪すぎて、瑠璃の事を大切に思ってるんだなと感じてもイマイチ納得できないとゆうか。。
瑠璃には、他の誠実な人と最初は付き合ってほしかった。それでも、駿ちゃんが好きってなって、2人が付き合うって設定だとまだ納得できたかも。by ミミラン-
好き
義兄妹だけど、本当の兄妹のような関係から恋愛に発展するまでの瑠璃視点の感情や駿ちゃん(兄)の視点、若い頃の両親の関係など、いろいろな視点の変化があっておもしろく読み進めました!瑠璃とのエロも濃厚ですが、愛情深さかな〜♡
by リューモ。-
良くある再婚の話
親同士が再婚して義兄妹となった駿と瑠璃は同じ大学に通っている。
母親は看護師で勤務が不規則。
少し読んだ内容では義母は駿を溺愛していて瑠璃には嫌がらせ&意地悪をしてくる。
父親に言えばいいと思うのに。
あとはありきたりのストーリーでつまらないから無料でも要らないや。by たえ愛-
背徳感満載❓️
絵が好きですが、義理の兄幼く見えます。兄と言うより絵的には弟かな。兄弟と言っても義理 血繋がっていないから救われます。2人が幸せになる道模索してね。
by 好きさん-
瑠璃ちゃんの純粋で他人の立場になって物事を考えられるようなところがとても魅力的で無料分を読み終えましたが続きがとても気になります。
by mayoineko迷い猫-
区別つかない
申し訳ないけど人物の見分けつかない
元カノなんて特に髪の色だけ頼りなのに突然時期設定が変わって髪型違うから尚更わけわからない
内容も正直キャラに同情できないやby 名無しとくちゃん-
何か複雑な義兄妹…
私なら、素直に受け止めきれませぬ…
他へ行くかな。
うんざりするわあヾ(。>﹏<。)ノ゙by 愛ぴょんママ-
走り出しはイマイチって感じかな
溺愛になるらしいけど、何となく読むのに萎えそうな予感
学生の頃のエロシーンなんか無くてもいいような気がするけど
しかも女ウザイキャラだし
無料分は読むけどあとはどうかなーby 吹き出し-
波乱の予感…の後の
時間軸や回想の主体が入れ替わり立ち替わりで、かなり読みにくくまたわかりにくいです。「現在」の伏線もこれでは忘れてしまう。その辺りの技術の拙さが勿体無い。
主人公はいい子だけど、好意以上の想いを持っているある意味少し怖い味方と、彼女にはどうしようもない理由で毛嫌いされてしまっている敵と大きく分かれていて、これから起こる波乱を楽しみにしていたのに、ギブです。by 藤えまり-
過去のツケ
駿は生い立ちが原因で女性に対する感情が歪んでしまった、でも純粋な瑠璃と過ごすうちに健全な心を取り戻していったのかな。
ただ、どうにも過去の駿はクズでしかなく、いつまでもその行いのツケは回ってくる訳で、瑠璃が巻き込まれてかわいそう。by 熟女C-