みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料分まで読んだけど、義兄の心意が分からなくて、義母の関係もよろしくなくて、これからダークなモヤモヤしたストーリーが続きそうなので、ここらで読むのをやめようかなと。
絵が好き
爽やかなエッチも、たまにはいいなーて思いました。気になるけど、きっとハッピーエンドでと、願います。
おお…
義兄妹ものってやっぱり萌えますねぇ。ちょっと憧れてしまう。いや、リアルならダメか。近くに血の繋がらない異性がいるって緊張しないのかなぁ。慣れる?瑠璃ちゃんはそこまで可愛いとは思わないけど、素朴な感じがよいのかな。続話はよ!
なかなか…
無料の話しから読み始めましたが、最初は義兄が素敵~って思いながら読んでました。
次には話しが過去になって…え~❗なんて嫌な女とセフレなのか⁉️
義母も嫌な感じで、購入考え中です。by 匿名希望-
瑠璃ちゃんがすごく良い子で可愛い。
義母と何かありそうだけど、何があったんだろう。
お兄ちゃんはイケメンには見えないけど、二面性がありそうで続きが気になります。by 匿名希望-
うーん。。
話が悪意にいきそうで、続き購入しないです。。
無料分だけで十分でしたー。。
絵があまり好みでない。by 匿名希望-
義兄妹ラブ♡
妹ちゃんは継母にご飯作ってもらえなかったり可愛そうな境遇を我慢してる。お兄は気付いてるはずなのになんでそこ抗議しないんだろー。。
でもラブシーンはエロす♡by 匿名希望-
現在配信の24話まで読みました。
うーん、今のところ手放しでは喜べないかなー。
なんか、同級生女子の不穏なのを感じるし、兄はなんでしょう、結構ひどいですよね。
もう少しストレートな愛情が好きなので微妙な気持ちです。by 匿名希望-
しゅんちゃん
なかなかクズだよなあと思います。
るりちゃんには、家族内での味方って意味でも頼れるし優しいのかもしれないけれど。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすい
設定がけっこう重たい感じで、読んでて先々重い展開にならないかな?と心配になるby なななん12-