みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

まだ無料分の前半だけなのでなんとも言えないですが、最初の出だし主人公が可哀想な感じで。なんだか微妙だなぁと思ってしまいました。この先読み進めるか、悩みます。
義兄と。
まだ少ししか読んでないけど、この後どうなるか気になる。絵はいまいちだけど、内容はまぁ面白そうなので、もう少し読み進めてみたい。
無料分から読み始めてポイント消費してまで読んでます!
絵が好みで話もまぁまぁいいんですが、なんか過去と現在?が入り組んでて解釈するのに若干時間がかかる^^;by 匿名希望-
とても面白かったです。
たまにある再婚の連れ子同士のお話ですが、継母と元カノがすごい嫌な女でイライラしました。by 匿名希望-
意外と
おもしろいかも!まだ無料のとこまでしか読んでないけど、おもしろそう。なんだかきゅんきゅんしちゃいます。
絵がふわふわしてて好みー!
って思ってたんですけど...
レビュー見たらなんか...義兄最低...なの...?by 匿名希望-
よくあるお話ですが読み進めてみてます。
過去のお話が突然はいってきたり、ちょっと分かりにくいかなぁと。
もう読むのやめようかな。by 匿名希望-
続き気になる
過去と現在?が行ったり来たりでわかりにくいけど、話は好きです。絵もいい感じ。一気読みしちゃいました。
複雑な感じで主人公がかわいそうと思ってたら、レビューでお兄ちゃんちょっと…って感じになったので、先に進む気がなくなりました。
お兄ちゃん一途であって欲しかった。by 匿名希望-
一途なお兄ちゃんかと思いきや、実は他の女の子とも遊んでて…っていう、ちょっとガッカリな感じがありました(;_;)絵はとても綺麗で好きです!今後の展開に期待!