みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

二人共怖いくらい純粋に求めあっていて、でも許されない仲なのがこの作品の魅力だと思う。これからどう展開するのか楽しみ。
大学で2人きりで暮らしている今だからこそラブラブだけど、昔は、、ってのがなんだかヒロイン可愛そうで、、。
お兄ちゃんあんたちょいと黒いのね。
他の女の子とヤっちゃうなんて、、今後の展開に期待!by 匿名希望-
カァァアアエッチですなぁ…たまらんですよ。こんな義理兄欲しいものです。羨ましすぎる設定に憧れを抱きます。
謎が多くて気になっているという感じで読んでいましたが、過去の展開には驚きました。節操なしな人だったなんて。今の関係がどうやって築かれたのか、今後どうなるのかなんとなく気になる作品です。
イラストがかわいい!ストーリーもどうなるのかなって思いながら読めます。水野さん、可愛いけど可愛いからニガテ😂
瑠璃が本当に可愛い。
駿ちゃんが妹としても彼女としても溺愛する気持ちがわかる。
駿ちゃんとやるこたやってるけど、無垢さが損なわれておらず庇護心をそそる。
どういう経緯で両想いになったのか早く知りたい。
それにしてもママ母、駿ちゃんの前では瑠璃に愛想よくして、見てないとこでは邪魔者扱い。
本当最悪。
瑠璃の中学の同級生でもある峻ちゃんのセフレ(女は彼女のつもりだけど)は、中学生なのに
性悪すぎて引く。
性欲は人並みにあるけど、気持ち的には淡白な峻ちゃんが、ある意味、瑠璃に溺れていく姿をもっと見たい。by 匿名希望-
義理兄妹から恋愛関係になるまでの課程があるのでリアル感があっていいと思います。他のは割とすぐお互い意識してくっついちゃうので。
よくある義理兄妹ものとは違う。
話の展開がちょっと早くてついていくのがやっとな感じだけど面白い。
妹loveな感じが最高です。by 匿名希望-
おもしろい!
現在ラブラブな二人の過去を遡って書かれてる?感じで、飛ばして読んでたら、急に違う女の子とヤってるお兄ちゃんが出て来てびっくりしました。まぁ過去は仕方ないけど、義母さんといじわる美少女早くどーにかなってほしいなー。
きゃー
これはやばいかもしれない!絵の感じがドキドキする。え?え?硬派に見えて実は?好きな子の前では優しくもあり貪欲。。。やばい!