みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

まだ序盤しか読んでませんが、義兄ちょつと歪んでる?
妹ちゃんがピュアなぶん、泣かされないといいけど、、この先の展開が気になります。by aponta-
今はがまん。
義兄の過去にガッカリさせられてますが、それは、自分の両親が冷めていたから人を好きになれなかった。そこから変わって行くという展開なら 何とか許せる範囲です。しかし過去のHシーンはあまりみたくないですね…。
こーゆーのは好き嫌い分かれるなー!義理の兄妹でもなんか心温まる系が好きかな!これはエリート君が性欲にまみれてるだけに思う
無料分しかまだ読んでないですが、義兄ちゃんは妹と付き合ってるのでは・・・
両思いじゃないのか?
なのに別の女子と隠れてエッチ??
お兄ちゃんどう言うこと?
妹ちゃんは義理母にもヒドイ仕打ちをされてて可哀想!お兄ちゃん知ってるよね!助けてあげて!
これからこの兄妹がどうなっていくのか気になるので読み続けていきます。by 匿名希望-
エッ
義兄妹の相思相愛かと思いきやお兄ちゃん、妹一筋じゃないの?なかなか今後のストーリーが読めず気になります
by よぴちゃん-
義理母から冷たくされている主人公。優しいお兄ちゃんがいるからと思っていましたが、そのお兄ちゃんも二股。これからどうなるかわかりませんが、このままでは主人公が可哀想。
どうなるの?
5話だけ読みました。お母さんの態度、2人の関係から、きっと昔何かあったのよね?と色々想像しちゃいました。お兄ちゃんが色っぽいですね。
無料分を試しに読んでみました。
まだ無料分を読んだだけなので2人がどういう風に恋人になったのか気になります。課金しようか悩みどころです。by 匿名希望-
再婚連れ子が恋愛する話。
兄ちゃんって妹の同級生とも関係アリ…
少し読んだだけなんだけど、どうなってるの?義理母もしに辛く当たり過ぎ!
続き早く配信されないかな。by 匿名希望-
先が気になるけど…
親が再婚して連れ子同士の恋愛っていうのは、設定としてたまに見かけますよね。でも、この作品は、主人公の周りがなんとなく引っかかることがあって、それがまた主人公にとってかわいそうになるような状況なので、読んでいて辛かったりします。
by hanamaruta-