みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

義理兄弟の恋愛
血が繋がらない兄弟の恋愛の話。イラストが私の好みで、内容も大好きです。楽しいし、話の展開とてもよい。
by 恋焦がれてさん-
何度も読み返します。
私だけかもしれませんが 色々な時間軸のお話が入り交じって進んで行くので 「あれ?」って思うことが多く 何度も読み返して納得しています。読み返すほどに面白く 続きが気になってしまいます。
二人が幸せになれれば良いと思っていますが お母さんがどう動いて来るかがまだ不明なので まだまだ続きのお話を楽しめそうです。by ショコラ111-
絵が可愛い
お兄ちゃんと妹は血が繋がってなくて、でも好き同士なのかな?
カッコイイお兄ちゃんと整った顔立ちの素朴な妹。
ペーパーの漫画で読みたいかなあby うめ麦茶-
時系列がちょっと複雑
ですが、その時その時の2人の心理描写がよくわかって、きちんと読めばすごくわかりやすいです。両思いになるまでにはなかなか時間かかりそうですがじっくり読ませていただきます!
by べるめい-
お兄ちゃん、、頭いいし顔もいいけど、、
ちょっと感情がない部分があるような??
この二人がどう変わっていくか楽しみです!by caoriii-
いいですね!
絵も内容もよみやすくてとてもいいですね!
なんだか二人の関係がドキドキしてどんどん読み進めてしまいます!by たんもあ-
なんか複雑な家族構成が絡み合っているお話だなと思います。
状況は義理の兄妹だけど、血の繋がりはないから交際している。でも、義母からは厳しくあたられている。そして、義兄は義妹と交際しているが、野水さんとも身体の関係に。たまに時系列がよくわからなくなります。by てこち-
親の再婚で兄弟になった二人。兄は頭もよく人気。妹は静かで目立たないタイプ。義理の母とうまく行かない妹を兄が独占していく。
by さくらんみんと-
ストーリーが過去と現在をいったりきたり
しているのが面白いです
ママ母むかつくけど、おにいちゃんが溺愛なので
見てて幸せな気持ちになりますby 匿名希望(仮)さん-
家族とはいえ、ぎりだとね。
瑠璃ちゃんも可愛く純朴そうに育って、駿ちゃんも頼れるお兄さんになりながらも妹への愛が強いな。by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-