みんなのレビューと感想「両手に花じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

タマ先生のファンです~!
可愛い受けちゃんを求めて購入しました。
嘘つきは恋人のはじまりは、受けがメガネ男子でした。個人的にメガネ男子は苦手なので、いつもは避けてますが…この受けちゃんはまぁアリかと。可愛い系とはちょっと違いますが、エッチのシーンでかけてないので許せます(笑)by 匿名希望-
千明かわいい。
小悪魔な千明、かわいいです。
振り回されているように見えて、実は双子が振り回されている構図でしょうか。
話は単純かな、と思いましたが笑って読めて千明の可愛さで星5個です。私も翻弄されてますね。by 匿名希望-
さいこぅ!
最初の作品最高すぎて鼻血出そうでした!!どっちもとか欲張り過ぎて羨ましさも感じます!是非オススメの漫画です!
こんなにドキドキするのは久しぶりです!
まだどのような内容か詳しくSiri和さんがとてもたのしみです。by 匿名希望-
作者さん買い
各お話が短いですが、あまりポイントを持っていないときでも完結まで読めるので嬉しいです。作者さんの絵とストーリー大好きです。
可愛い!綺麗!色気!
両手に花…どころか、主人公も可愛いがすぎる!!この3人最高です!2人の主人公を思いやる、可愛がる、愛情の深さにキュンです!
受けが可愛い
可愛すぎでしょ。絵が好きで、エロエロな感じで、作者さん買いしちゃいました。常に3Pとか、疲れそうだけど、幸せの形はそれぞれなんだなぁ
あまあま
登場人物、全員顔が良い!
鳩屋先生のいつものパターンですが、今回は攻めが2人なのでおいしい…
当て馬?な友達のスピンオフあったら読みます!by 匿名希望-
双子のチーちゃん溺愛ぶりがすごく良い。内容も面白い。どちらか選べなくて結局3人にもどるけどなんか安心した〜。絵が可愛くて見やすい。
少女マンガ!
絵がとりあえずかわいい
可愛すぎてBL 感薄い 三角関係なのに関係が出来上がってるからドロドロもなく、さらっと読みやすかったです
どちらも同じでどちらからも好意寄せられていてどちらも好きなら
選べないよなぁ笑by 匿名希望-