みんなのレビューと感想「両手に花じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 13話まで配信中(75pt / 話)
可愛い!綺麗!色気!
両手に花…どころか、主人公も可愛いがすぎる!!この3人最高です!2人の主人公を思いやる、可愛がる、愛情の深さにキュンです!
受けが可愛い
可愛すぎでしょ。絵が好きで、エロエロな感じで、作者さん買いしちゃいました。常に3Pとか、疲れそうだけど、幸せの形はそれぞれなんだなぁ
あまあま
登場人物、全員顔が良い!
鳩屋先生のいつものパターンですが、今回は攻めが2人なのでおいしい…
当て馬?な友達のスピンオフあったら読みます!by 匿名希望-
双子のチーちゃん溺愛ぶりがすごく良い。内容も面白い。どちらか選べなくて結局3人にもどるけどなんか安心した〜。絵が可愛くて見やすい。
少女マンガ!
絵がとりあえずかわいい
可愛すぎてBL 感薄い 三角関係なのに関係が出来上がってるからドロドロもなく、さらっと読みやすかったです
どちらも同じでどちらからも好意寄せられていてどちらも好きなら
選べないよなぁ笑by 匿名希望-
作者さん買いでした。やはり受けがとにかく可愛い。安定の可愛さです。エロ満載なので、短編だけど満足です。
てっちゃんときーくんからの溺愛がたまらない♡千明も素直で可愛い♡3人のやりとり、もっとみていたいです!
他、短編になっています!
短編すぎて、物足りなーい!!by 匿名希望-
双子
双子に溺愛されるお話が大好きで即購入。買ってよかったです!お話も面白いしちゃんとエロもあって満足です!
受けが可愛いすぎ
とにかく絵がかわいいし、受けがかわいすぎだし、好き。双子の盲目愛がふかすぎるー。エロも甘々で面白かった!
作者さん買いです。
あまり複数は読まないけど受けの子が可愛すぎて読んでしまった。
毎回可愛くて癒されます。by 匿名希望-