みんなのレビューと感想「両手に花じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で6話まで
NEW可愛い
好きな漫画先生の作品
絵も好みで。
双子に揺れる主人公が、
可愛くて好きです。
リピ止まらないです。by しせるん-
絵がとにかくすき!受けが可愛くてたまらない!複数で最初は良かったけどどっちかを選んでね系で話がなんとも…
by ろくにゃ!-
受けがどタイプ
今まで数多くのBL作品を読んできましたが、その中でダントツこの作家さんの受けが好きです!!この作品ももれなく、可愛くて守ってあげたくなるような子できゅんきゅん止まりません。最高です。
by りおん115324-
この作家さんの絵がとても好きです。女の子みたいな男の子の千明はとっても可愛くて、千明にとって兄のような、双子の兄弟はイケメン🤣💓まだ途中まだしか読んでませんが、どうか3人で幸せになる結末になって欲しい笑
by もんとんちー-
これはないでしょ〜こんなことないどしょー!いかにも漫画的ストーリー展開で笑える笑最後にはどっちか選ぶんですかね?
by ひらめさん-
かわいいww。どっちかを選ばせたい双子の人と、女の子の服装を着させられていたどっちかを選ぶことなんてできない人がいるんだけど、3人とも面白いし過保護すぎていい!ただ私的にはちょっと友達の人が結構好き、、、
by Coronado-
かわいい男の子
この作家さんの描かれる受けの男の子がめちゃくちゃかわいくて大好きです!こんなにかわいいんだもん、溺愛ですよね、わかります😅しかも!!双子の両方から愛されちゃって!!双子は趣味も似るのか?!🤭
2人から溺愛×2の愛を目一杯受けてめっちゃくちゃに愛されちゃってるのはもう幸せしかないです!by うにさま-
正直言ってなんとも言えない。
絵は可愛いし、ちーちゃんも可愛いけど3人の関係…これどうなるの?
いつまでもこの関係なら良いのかなぁ。by みくさ-
かわいい!
作者さん買いです!絵が好き!
ちーちゃんがかわいすぎます。これはBLだからこそ受け入れられる設定だなと感じました。by にとゆゆ-
双子が
面白いし、絵も綺麗なんですけど、双子がちゃんと大事にしてくれていない気がして私には刺さりませんでした。もっと大事にしてほしい!
by ミリサ-