みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が好きです。キャラクターも魅力的で面白いし、ハルヨシ君の普通と演じてる時の豹変ぶりがドキドキしてしまう。
えっち
恥ずかしい感情を引き出し、作品に昇華させようと始めたフリのエロ動画配信。スカウトした相手は運命の人だった。
フリだけなのに本番しているように感じたり、スイッチが入ると凄い演技が出来たり、境界を超えることがテーマなのかな?
などといろいろ考えさせられました。面白かったです。by CDプレイヤー-
普通のボーイズラブみたいにすぐエッチとかじゃないからキュンキュンしたらじれったいのが新鮮!
受け身が俺様かと思いきや…wwby 匿名希望-
おもしろすぎて笑いながらみてました。なのにいい話で共感することもたくさんありました。これからもたくさん読みます
今まで見たことの無い設定で、ストーリー面白いです。絵があまり好みではありませんが、、続きが気になるのでポイント付加されたら読みたいと思います!
可愛い
芝居が始まると豹変するの、さいこうです。
普段は鈍臭いのに。
絵がとっても可愛い!
続きが楽しみですー!!!by 匿名希望-
やってるふりなのにめちゃくちゃエロい!!!!!攻めの豹変っぷり面白いです!まだ全話買えてませんが続きが気になります(*≧∀≦*)
ストイックな彼と、天然お馬鹿ちゃんの主人公のやり取りがとても暖かい気持ちになれました。もちろんエッチなシーンもあるけれど、それをこえたストーリーに◎
晴良の普段はポカンとしてるのに、演技に入った瞬間の男らしさにビックリ笑!
とってもかっこいい!ギャップが凄い笑
ストーリーも面白いしえも綺麗だし言うことないですね!by 匿名希望-
いいと思う
個人的に押せますぅぅぅぅぅぅ!名前のセンスもいいし、内容もストーリーの設定もいいからめっちゃ押せる作品です。