みんなのレビューと感想「縄と溺愛 ~縛って、舐めて、食い込ませて、それから~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エロい
緊縛が読みたくて検索でひっかかったのがこちらでした。少女漫画なのかと思ったんですがちゃんとエロシーンもあります。無理矢理じゃない緊縛が好きな方に良いです。
和服男子!
和服男子が好き。最初の焦らす感じもいい!主人公の女の人のお尻の形が好みでした笑 続きや番外編とかないのかなー。
ワンコ系?
イケメンですね。しかも可愛いのがワンコ系!現実にうるおいが少ないので、ストーリーでうるおわせていただきました。こんな彼氏ではなく息子が欲しい!
by 冒険者-
い〜 かも♡
最初の鉛筆でなぞられるとこ。細かな絵はないけど想像だけでウズウズしてしまいました(笑)なぞられたい…
独特でした
ストーリーもよくあるオフィスラブとかではなく独特な感じで(ちょいと現実には有り得ないものでしたが)プレイもちょいと独特です面白かったです。
モデルになって焦らされたい
絵のモデルをする主人公が徐々にエッチなことされていくお話で、エステでエッチなことされる漫画とか好きな私はめっちゃ好きでした。焦らされて感じさせられるの良い!
絵がエロくてかわいいのでよんでみましたー!!エスな感じのプレイがさいこうでした!続きはやくよみたいです
ストーリーは非日常ですが、なんかありえそうなかんじもするというかんじです。
わたしはプレイ描写がとても気に入ってます。by 匿名希望-
絵が綺麗で購入しました。
内容もいい意味であっさりしてて、スラスラ読みやすいかなと思います。
変にハプニングもなく、ハッピーエンドです!by 匿名希望-
絵も丁寧で、話も良いです。が、ちょっと進み方が急すぎるかな?と、思ったりしました。二人はこれからどうなっていくのか気になります。
by yun.sugar-