みんなのレビューと感想「二度めの恋は渇かない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者さん買いです!今回も購入して本当に良かったと思える作品でした。絵綺麗だし、内容も◎エロもほどよくてまた次回作も楽しみにしています!
続きが楽しみ
攻めの本心がわからず、続きが楽しみ過ぎです。攻めはイケメンで受けはかわいく、絵がとてもきれいで良いです。
続き早く見たいです。楢崎は何考えてるのか判らない。好きになっちゃいけないって思いながらもどんどんハマっていって、本音も聴けない、相手の言動に悩んだり傷ついたり。でも絶対両思いのはずなので楽しみです。部屋に上げない理由とか。
攻めがかっこいい
両片思いだったふたりが再開してもだもだしながらくっつくお話な感じです。話はベタな感じだけど、攻めがかっこよくて読みごたえあります。受けの見た目が少し女子っぽいのがイマイチ…だけど、キャラはそんなに女子キャラではないです。エッチのときの受けの反応が可愛くて、それを可愛いと思ってる攻めにも萌えます。
by Hound-
好きです!
ほんと好きです!
これは面白い!受けちゃんも可愛いし、攻めさまもイケメン!なに考えてるかわからないところも気になってほんと続きが早く見たいけど終わってほしくない!!!ずっと見てたいです!おススメ!by 匿名希望-
すごい好き
学生時代に同居していたものの、好きとまでいかなかったけれど、少し好意を寄せていた相手と再会。主人公的にはうっかり流れでやっちゃった雰囲気ですが、スパダリ臭のする攻は結構受のこと好きそうで…エロがすごい受の子可愛いし、攻はかっこいいし、すごい良かったです!これから2人の気持ちがどう近付いていくのか気になります!
めっちゃ面白かったです。まだ3話しか読んでませんがストーリーも雑な感じではないので先が楽しみですね。絵もいいですね