みんなのレビューと感想「お嬢とヤクザ 若頭の愛撫は甘いが猛々しい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作家さん買いです。ほんとに絵が綺麗で大好き。
不破さんがとにかくかっこよくて色気ムンムンでたまりません。年の差があるのもプラスポイントです、最高!by 匿名希望-
不破イケメン
気になり読みはじめました。この作家さんの作品は絵がキレイなので好きです。不破がお嬢に素直な感じがキュンキュンします。先が楽しみです☺︎
by ベタミ-
綺麗ですっきり
読んでて気持ちが良い。綺麗な絵。
ヤクザものだけど、怖くないし、愛溢れている感じで羨ましい。こんなふうに守ってるくれる人がいたらいいなby 匿名希望-
絵がすごく綺麗で陽花里さん可愛いし、不破さんかっこいいし、一回り以上離れてるけど、お互い好き同士だったとか読んでて「いいなぁ〜」って声が出ちゃいました。
陽花里さんが渡した誕生日プレゼントのネクタイはもったいないからとつけれないという不破さんが可愛すぎるところとかキュンキュンでございます(*^ω^*)
陽花里さんの親父さんに、陽花里が好きって事を言っちゃう不破さんも最高にいいですね!
早く続きが見たいです(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)by 匿名希望-
絵が とても気に入りました。はやく続きが見たいです
叶った!
実は若頭の方が先に好きだった所あるあるだけどいい!
2人の時にだけお嬢では無くて名前で呼んでくるのもキュンキュンするby はるちゃん♡-
ふみ先生の作画作品をもっと!笑
とにかく若頭不破さんの大人の色気が半端ない。主人公ひかりお嬢が惚れてまうのも仕方がないわ。不破さんの忠誠心の中に溢れるお嬢への愛が読んでる者を幸せにしてくれる大好きな作品です。不破少年の過去があまりに可哀想。だからこそ、ひかりお嬢との愛をしっかり育んで欲しい。
不破さんかっこいい。いつもヤクザものは見ていて怖いけど、見た目もセリフもキュンキュンでした。絵が綺麗だし女性のラインもだんせのからだのラインも理想的でした
続きが早く見たいby 匿名希望-
ヤクザ系
ヤクザ系のギャップがたまらなくカッコいい。
ヤクザとしてのかっこよさから、彼女の為に一途になるギャップに萌えますby 匿名希望-
よい
若頭なんていい響き。はーと
まじかっこよすぎてほれる。
ヤクザって怖いけど、硬い絆がかっこよすぎて見る分にはありよりのあり。by 匿名希望-