みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

巨人と人間っていう体格差があるのいいよね〜!めっちゃ体格差あるっていうの推せるわ〜。他のも読んでみたいなぁって思った。
by アノシュ-
いい
かわいすぎた^_^^_^
絵とかもめっちゃくちゃいいし、物語が本当に良すぎた。
受け可愛すぎる^_^by トリケラとプス-
続きが気になる
無料分のみ読みました。
27話時点で、まだ全部入っていません(笑)
最後には全部入るのか気になります。
コーイチが元の世界に戻れるのかも気になりますが、まずはそっち。by たなしたわー-
王子がたまらない
まず絵が好き、どタイプ!!
そして王子が好き、どタイプ!!!
巨人なだけあって身体的にも包み込む感がハンパない絵面がたまりません。by ちーむ7-
タイプです
王子が凄いタイプでたまんないです。
セクシーだし抱擁力に包容力、真っ直ぐな愛がまた良いです。
きゅんきゅんしながら観てます。by ちーむまぁま-
体格差ヤバイ!
異世界に召喚される話はよくあるよね!体格差ヤバすぎ💦コーイチを第一に考えて助けていい男だ!愛し合ってるシーンはキュンキュンする❤️無料話終わってしまった・・・
by マルマル☆モリモリ-
愛
コウイチで180センチと巨人の王子は何センチあるのだろうか?平均身長が知りたい。ラブラブになれて良かったけど体は大丈夫なんだろうか
by こえみとりも-
優しさいっぱい!
最初は、どんな流れになるんだろ?って思いましたが、お互いを思いやる気持ちが凄い良いです✨
続きが気になる作品ですね👍
かなりエッチな描写もあるけど💦
2人の気持ちが感じられて、ハッピーエンドで終わって欲しいなぁ❤️by チョビ⭐︎-
大好きです!更新を心待ちにしてる一冊!
最初はこの体格差で読んでて色々と違和感感じたり入り込めないのかなぁと思ったりしましたが、他の方のレビューをみて読みはじめ、見事はまり最新話まで購入済みです!エッチシーンでは確かに色んな意味で体格差があり過ぎで(笑)違和感なくはないですが、そこはストーリーや2人の純粋な愛を応援してるうちに気にならなくなりました(笑)。受けの表情や心情が良い!体格差故のエッチの悩みもきちんと描かれてるし、その克服の過程の段階だし、二人がエッチも含めて未来も今後どうなっていくのか楽しみです!
by ポンデレラ-
体格差BLが好きな人もビックリ。規格外の体格差です。怖がって嫌がってたのに可愛くなってくのはたまりませんね!
by ねこなしなし-