みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最高
2人の感情の変化とエロがちょうどいいしめちゃくちゃ好きな作品です!これからの展開も期待して楽しみます。
by あかさんだ-
恋
1話から見るとコウイチたちの恋が分かる!最初は全然恋とかは無く後からすごい!一度現世に戻りたくなるが結局残る!!
by TAKkun-
大好きな漫画
ネタバレ系が仮にも入ったら怖いからありにしとく。
あと話が長くなるぜよろ。
まず巨人族の花嫁発売当初からずっと好きだった漫画!!!アニメ化されるってなった時はまじかってなったくらい。声優さんも私はすごくあってて好きだった
漫画しか読んでないって人はアニメも見て見てほしいし、アニメしか見てないって人は漫画も見て欲しい。
それくらい両方最高な作品
そもそも私体格差がすごいあったりするのがすごい好きだったから、有無言わず速攻で好きになった。
カウイスは晃一思いで本当に優しいしいい旦那や、、ってなるくらい性格好で晃一もだんだんカイウスのこと好きになって行ってって見てるこっちが照れちゃうwってくらいきゃあああってなる。
話の内容もカイウスは全力で晃一守りに行ってるし一途だしってのが見れるし最高
アニメ続編待ってますby R_AG-
アニメ化もされてますね。
BLなのに、体格差あるから普通の男女みてるみたいに読めました。
普通に面白かったです。by メイチー-
設定最高
普通の世界では、完璧で何でもできるような人間が巨人族がいる世界に呼び出されて嫁としてヤられまくるところがいいなと思った。
by いれりす-
最高
こんなに巨人族という見た目で怖そうやのにめちゃく受けにはやさしくて見た目とのギャップ萌えです!!!!
by atomosphere-
紙でも持っています。
私てきには好きですね。
転生してきて、早々に…。
結構体格さあるな〜by AME飴-
そんなでかいのはいるの?!
巨人とはいえあまりにも巨大なものを受け入れる主人公すごいw
最初は衝撃の方が大きかったけど、甘々エッチを見てたらそんなもの吹き飛んでしまったby NKA-
控えめに言って最高
人外(ほぼ人)の作品で1、2を、争うぐらい面白いし、好きな作品です!
カイウスの優しさがいいんだなー
お互いのこと考えあってるとこも良いby しゅりりんんんんんん-
巨人と人間っていう体格差があるのいいよね〜!めっちゃ体格差あるっていうの推せるわ〜。他のも読んでみたいなぁって思った。
by アノシュ-