みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
巨人!
ちょっと斬新なストーリーで面白いです。
なんかBLものって割と可愛い系選んじゃうんですが、主人公の子はゲイでもなく普通の男の子。
そこも萌えますね(笑)by 匿名希望-
かなり現実離れした作品なので
Realさ。。。と言えばちょっと
と言ったところ。
絵柄も少年マンガのような感じ
でした。by ぷられーる-
異世界もの大好きで、更にBLが無性に読みたくなります(笑)2人の体格差がありすぎて突っ込み所まんさい何ですけど、気にしてたら読めないです。あんな大きいのを受け入れたらしい裂けると言うより死ぬと思ってしまうけど、気にしちゃいけない(笑)普通に考えたら子供はムリだけど、何とかなっちゃうのが異世界もの。今後が楽しみです!
無料お試し分のみの購入です。
どんな続きになるのか気になりますが、あまりにも色々な大きさが違い過ぎて気持ちが入っていきません。すいませんby 匿名希望-
面白い―
なんか体格差とか人種とか、関係ないね☆
ただ、読んで面白ければ関係ないんだな!と学ばせてもらいました!素敵なカップルに幸あれby 匿名希望-
いやいや
デカすぎぃ!!!
これは色々考えたら負けなやつだ。
心を広く、頭をファンタジーにしないと読めないです笑
普通にあんなん無理wwwリアルに壊れちゃうwwwby 万能ネギさん-
ちょっと
ちょっと設定が苦しい。なんだか、読んでも今ひとつピンとこない。次号まで、読むとわかるのか?こうにゅうは難しい。
体格差ありすぎて いたせないでしょ 死んじゃうでしょ オメガバースじゃないんだから 男はどうやって子供妊娠できるのよ?とか その時は同じスケールになるとか? いや それじゃ体格差何のためかわからないし・・どうなるのか見たいようなどうでもいいような・・
by announ-
エロいけども、体格差がすごい気になる、、笑
最後までは絶対無理本気で死ぬと思うけど、どうなんだろう?笑
話はおもしろいです。by 匿名希望-
おもしろい。
正直、巨人と人間のエッチって・・・いや、あんなデカいの入るの!?半分て・・・巨人は満足出来るのか!?気になります(笑)