みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
ストーリーは面白いと思います❗
他の皆さんの言うとおり、アレが入るのか…と言う心配は余りしないように読むのが良いのかな…💦
カイウスカッコいいし、優しいし!
読んでいて心はほぐれますね‼️by 匿名希望-
裂けそうで怖いってビビりまくりの受けがかわいいです。
なんだかんだ気遣ってるような巨人族の人もなんだか可愛く見えます。by 匿名希望-
面白い!
ストーリーよりエロ重視でしょ?と思いきやキャラクターの心情を丁寧に描いており物語の世界観に引き込まれます。
Hなシーンも勿論ありますが自然に物語に組み込まれており、絵も上手いのでエロい!
今のところ一番続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-
アニメをみて本編が気になり読みました!
アニメでは見れないHなシーンも、ストーリーも面白く買って良かったです。早く続きが読みたいby 匿名希望-
ファンタジーです。
異世界ものなので、ちょっと現実味が薄いけど。
それがまた、良しです!
主人公の王子さまが、花嫁を大切にしてるので、安心して読めます。by 匿名希望-
あんなのが入っちゃうの?とちょっとワクワクしながら無料分まで読んだけど、これは買って読みたくなりますね。
BL初心者ですが…
初めてまともにBL作品を読みました!気持ち悪いかなぁと思ってたんですが、意外とすんなり読んでます。
いやらしい場面はもちろんもりもりですが、ちゃんとお互いを愛してて、読んでいてほっこりするところもあるので、早く続き読みたいです!!by 匿名希望-
ファンタジー系?はあまり読まないのですが、良かったです。絵も好きです。
体格的に、え?え?大丈夫?てなりますが気にしない方がいいですね。by 匿名希望-
こういうタイプのBLは初めて読みました!
アニメで気になったので読み始めたのですが、普通にハマってます(笑)by 匿名希望-
滾る。
とりあえず巨人×小人っていうシチュに萌えます。ビッグサイズに攻められる受けがもうたまりません!!イチャイチャトロトロのプレイがお好きな方にはおすすめです!