みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大きくて優しさで包む感じがたまらない
種族が違うといえども相手に優しい気配り、そうは言ってもちょっと強引だったり、ストーリーの展開が予想外だったりもしてスイスイと読み進めていってしまいます!
by BIG T-
ゆっくり育む恋
最初は異世界に迷い込んであのきなり巨人と結婚して訳が分からないまま流されて行く主人公が心配になるけど、すごく大切にしている巨人族の王様が健気でステキ。見守りたい二人の育み系ストーリー。
by 深山幽谷-
細かい事はファンタジーなので気にしなければ楽しめます(笑)人間界では唐田が大きい主人公が花嫁として小人扱いされてるのが個人的にかわいくて良かったです。
by sui*-
この作品大好きになりました。今まで出会った作品の中で一番の作品です。なんで今まで読んでこなかったのか自分に問いただしたい気分です笑
by ハスミン-
アニメ化してて少し気になってはいたけど読んだら面白くてずっと読んじゃうような作品でした。コーイチが小さすぎるのかカイウスが大きすぎるのかほんとに小人と巨人って感じですね。
by ぼーし-
やばい
この2人まじで顔面からやばいしみんなのこころﮩ٨ـﮩﮩ٨ـをわしずかみにしてくれるとこがまじで魅力的すぎる
by かえでこは-
気になる〜
おおお!続きが気になる
どうなんの?やっぱ女体化ですか?
初めてBL読んだけど、これは読みやすくて好きですby エカチェリーナ・アリーナ-
大丈夫なんか?
ちょっとえちえちなところを見ると、すごい広がってて大丈夫なんかなと思ってしまった。けどやっている時の顔が最高!
by 萠花-
巨人が男らしくて優しくてかっこいい!
けどー
こんなデカイの絶対入らないーーー
まだ途中までしか読んでないけど
どうなるんだろby 走るどんぐり-
アニメも見た事ありますがサイズ感さえ気にしなければイチャイチャラブラブ感じで可愛いくて面白かったです!
by にくや??-