みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

面白いです!!
ストーリーもあまりない感じだし、すごく続きが気になります。
ただ、その大きさは無理なんじゃ・・・?と思ってしまったので、☆−①にしちゃいました。by 匿名希望-
現実世界では大きいほうなのに異世界では小人なんて、Hシーンも体格差があっていい。
ホントに食べられちゃいそうな感じで、愛され感がハンパなくて、萌えました。by 匿名希望-
人間界で、人に羨まれるほど充実してたのに、いきなり巨人の世界に花嫁として召喚されちゃうなんて・・・
けっこう受け入れちゃいそうでこわい。by 匿名希望-
とても面白いです。 コーイチとカイウスがどんなふうに 恋してくか 楽しみです。
元婚約者が、コーイチに嫉妬して 何をするのか?
カイウスは、コーイチを守ってくれるか楽しみです。by 匿名希望-
タイトルが気になって、読んでみました。
巨人と、人間の話ですが、大きさ的に、大丈夫なのかと、心配になります。by 匿名希望-
興味本位で、試し読みしたところ面白そうで購入してみました!
最初はお互いに自分の事しか考えていないような思考でしたが、徐々にお互いを考えるようなシーンが増えてきて買って正解だと思いました!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
ほぉ
なかなかいいですね
エロいシーンだけじゃなく話もしっかりしてます。絵もケッコー綺麗だと思います。進みが若干遅かいなとも思うけど、、by ミミ氏-
良き!!
内容的には嫌いではないしラブシーンもしっかり描かれていて好みではあるのですが、もともとノンケ同士にもかかわらず同性愛をさらりと受け入れすぎではないかと思ってしまったのも確かで……
続きはとても気になるので続編とても楽しみにしています!!by スモモはおよそ梅-
初めて見ました…ボーイズラブ的な…大の男の子よりデカいとは…女子に見えてしまう感じでした。興味があるようなないような…ポイントがたまったら読みます‼️
巨人って書いてあるから
巨人なんだろうけど
晃一と比べるとホントに?ってなる
晃一とやっとできたとしても
入るのか?笑
続き気になる、ホラーにはしないで🙏by 匿名希望-