みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
みなさんのレビューのとおり
だと思いました
主人公がだんだん
可愛くなっていくのは良いけど
カイウスの設定が
たしかに雑なかんじ
大きさもどうなんでしょう…
と心配に
気にせずに読めるのであれば
とても楽しめると思いますby えび天丼-
体格差
私は体格差がある方が好きなので、おぉ!と思いましたが、これは体格差ものと言っていいのか笑
元々ガッチリ体型だった人間が巨人族の世界に召喚されちゃうって言うトンデモ展開ですが、ガッチリ体型の人が華奢とか可愛いとか言われてるの、すごい可愛いと思っちゃったので、これはこれでアリかなと!
巨人族の王様の溺愛っぷりもニヤニヤしながら見ちゃいます。
トンデモ展開が苦手でなければオススメです❤️by さららららららら-
今後に期待
まだ読み始めたばかりで無料ページまでしかよんでませんが面白そうなので星四つです。今後の展開に期待しています。
良い
設定とか2人の大きさとか色々ツッコミたいことがあると思いますが、読んでいくとその内気にならなくなります。(たぶん笑)
内容は、凄く面白いです!by 匿名希望-
う~ん
人間界のモテモテ高校三年生晃一が巨人の国に王子の花嫁として召喚され、王子の巨大なものと愛を受け入れていく話ですが、せめてもう少し巨人のサイズを小さくすればこんなに晃一のためにハラハラせずにいられたのに、と晃一の痛み(お尻の)を我が痛みと感じています。晃一、慣れるのかなあ。
by 昔狐-
突然違う世界に行ってしまういかにもマンガっぽいストーリーで楽しいです。巨人が意外と優しくてキュンとしてしまいます。
エロいな……すごくエロいな…
肉感とか、すごいし、なんかもうすごい…としか言えないわ、ストーリーもおもしろいしby 匿名希望-
異世界もの
異世界もので、体格差があるお話。
この体格差で、どこまでできるの?!っておもうけど…
私は、ちょっと苦手分野でした。by ぴもも-
いや、なんか恐怖が先にきて無理なんだが?
巨人…と…?
考えてはいけない。想像してはいけない。
ということで無理でした。by 匿名希望-
異世界
異世界召喚のとんでも設定です。エロ多め?
バスケ部キャプテンなら華奢じゃないはずなんですが巨人相手だと華奢だそうです、、by みなみのばか-