【ネタバレあり】巨人族の花嫁のレビューと感想(31ページ目)

始まりは
召還とか異世界とかからの始まりだけど、巨人族っていやいや、そんな巨人族の巨人棒大丈夫なの?
で、巨人族と小人族?の子作りって同姓でも平気なの?
でもこれからのストーリー展開が面白そう!by 棗・梓・椿-
不思議な世界へ
なにをやって優秀なバスケ部の部長の男の子が巨人の、王子に見初められて!巨人同士で結婚するど災いが起こると言うので、花嫁になってほしいと言われるが!子供産めるの?
by かぱぞんび-
さいこう
広告で見つけて検索したらあったやつだけど、想像以上にいい感じ。
異世界転生なのに珍しく帰る手段があるし、帰してもらうためにイロイロされちゃう主人公可愛くてすきby 匿名希望-
広告で流れてきて興味がでてきて購入してみました!まだまだ読んでる最中ですが、異世界ものが流行ってる中でもおもしろいなと感じました!
巨人のカイウスが晃一を扱うときの思いやりが読んでて癒されます。少し絵柄が古典的だけど、ストーリーに合っているので違和感なく読めます。
巨人族大きいっ!!!!!!人間の中では高身長で高スペックだった主人公が巨人族の中に混じるとかわいいのがいいです!
デカい笑
ファンタジーだから非現実的だけどやっぱりデカい笑
でも見ててヒロインが可愛いし、えろ抜群なのでそこ目的ならオススメです。by 田村亜子-
楽しい
続きが気になります。
Blは一通り読み尽くしているけど、これはこれでおもしろいです。攻めが巨人ていうのがなんかいい。by たねまきこ-
泣きそうになった~!
婚約者がいたってそうなるよなってなるの想像してたからうまくくっついてくれて良かった!
ただ大きすぎて入らないんじゃ?ってなってるけどさけないかしら??by 匿名希望-
BL嫌いの私が
初めて気になった漫画で早く更新してくれないのかな?なんて思ってしまってます
巨人と人間って体格差があるけど愛があれば問題ないのかな?
早く続きを読みたいです!by 匿名希望-