みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
体格差…ねぇ?
いろんな人のレビューには体格差に疑問視があるようなことが書かれてるけど、私はは逆に面白いと思う。それを乗り越えての愛!だと思う。
アニメをきっかけに知りました。何もかもが規格外過ぎて度肝を抜かれました!いつか最後まで見てみたいです。
by 美咲ち。-
すごい設定のお話、始まり方も話の流れもファンタジーでないとむりな設定、でも好きで、執着して、優しくしてあげるところがおもしろい。
さすがにデカすぎて笑ってしまいますが、ストーリーも絵も素敵なので最新話まで全て読めました。アニメよりも漫画派ですね
配信されてる全話読みました。
面白いです。
晃一の事を、自分のすべてをかけて愛そうとするカイウス素敵です😍
二人のエッチシーンも、カイウスが晃一の事を大事にしようと抱いているのが解ってキュンキュンします(≧∇≦)bby 匿名希望-
アニメ化もされて気になる作品だったので無料版を読ませて頂きました。内容が気になるのでポイントが貯まったら読みたいです。
by こさき-
巨人と主人公の体格差が堪りません、、!
すごく設定は非日常ですが、世界観に浸れました。続きが楽しみです!by 匿名希望-
読み始めたら止まらんかった……😅
涙あり、お笑いありで楽しめた☺
果たしてカイウスのが全部入るようになるのか……by 蕪など-
あまりにも対格差がありすぎる。さすがに痛いんじゃないかとかと(もちろん漫画だと割り切っているが、それでも)考えがよぎって楽しめなかった
by きくちびゃくや-
絵が上手いですね!
色々突っ込みどころはあるのですが、ついつい読みたくなるお話でした。まだまだお話は続いてますが、ちょっと休憩してまた気になった時は購入したいと思います。