みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

広告に出ていたのでお試しに1話購入しました。
設定がとても面白いです。絵もm見やすく個人的にはとても好みでした。
続きを購入しようと思います。by 匿名希望-
12話まで読了
人間界でモテてる晃一がいきなり異界に飛ばされ巨人族の花嫁にされてしまうお話し
なあなあで仕方なくって感じではなく純愛って感じでよかったです
行為のとこですが実際では無理だろってサイズ感なんですが、そこはファンタジー要素ある作品ですし…
どうやって入ったの?と気になりはしますがひっかかるほどのことでもないかなと読み進めました
進むにつれてラブラブ感増してて、ストーリーも良いので続きが楽しみですby 乃亜-
面白い!
体は大きいけど思いやりのある優しい巨人さんと戸惑いながらも自分を持っている高校生の凸凹コンビがとても良いです!
楽しく読めました。by 匿名希望-
色々デカイ
巨人族の王子様のお顔がハンサムで好きでした〜!!!一方、受験生の高校生くんは好きな?女の子にデートに誘う前に、巨人族に来てしまって…
by 炭酸s-
なかなか
まだ、読み始めたばかりだけど、なかなかキュンキュンする巨人王の行動にドキドキしながら期待してます!頑張って下さい。
by 妄想症候群∞-
カイウスかっこいい
設定として巨人族と人間なので好きな人には好きな設定かと思います。
カイウスの愛情も優しさも暖かいですが、結構ハードなのでそこも読みどころ。
エチ多め、絵が綺麗、内容も設定も申し分なく何よりカイウス王子がかっこいい!
顔?身体?髪型?キリッとお目目?なんだかわかりませんがいい作品です。by れいぶん-
いままであまり読んだことのない設定だけど、ストーリーがおもしろくてほっこりして読むたびに続きが気になります。
広告で見てて凄く気になってた作品なので
嬉しいです!
即購入しました!
もっとファンタジーなお話かと思ってたのですが、内容がしっかりとあるのでこれからの更新も楽しみです(^^)by 匿名希望-
タッパ専の私にはきゅんきゅんするストーリーです。
巨人と小人
ジャックと豆の木になった感じの世界観で
通常よりも大きくてびっくりしました。
続きが気になるので、早く次の話が見たいです。by 匿名希望-