みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ちょっと
ファンタジー要素が多過ぎてなんか???な感じでした。BLなんだろうけど、お相手が巨人さんって。。
どう成り立つのか逆に気になりますが。by 匿名希望-
内容はすきです。
内容はすきです。絵も見易い。キャラクターの性格も、設定も好きです。
でも、物理的に無理でしょ?
小人と言われる主人公と、巨人の王子だと、行為までのドキドキや、エロさは良いのに、実際入るわけないでしょ?
人が野球のバッドぐらい、またはそれ以上が入るか!せめて、王子に魔法(変身スキル)があって、行為の時は小さくなるとかの配慮が欲しかったです。
最終感想は、気持ち悪いです。
設定は、メルヘンなのにもったいないです。by あずっす-
なにこれ?うける。面白いです。このコンセプトを考えられるって凄いなぁ。イラストも上手だし、読んでて内容を、邪魔しないよね!
ほえー
BLはじめて読みました!これTLとかでも読んでみたいです!優しい感じなので読みやすかったです。初心者向け?
おおきいの
巨人とドウテイのって、どーやってできるの?!とおもってましたが、読んでみたらなんだか少女漫画のような…展開が急にくるのもちょっと笑えるけど、二人は幸せになってほしいです。
by まままぁゆ-
面白そう
大体身体の大小あるカップリングは楽しいやつだと思う!(偏見)
大きすぎて入れられたら本気泣きしそなやつだけど頑張って(笑)by ちゃみな88-
男の人の物語って、はじめて読みましたが、ドキドキしますね。え?そんなこと、どうなっちゃうの?え?男の人どうしなのに💦って、ドキドキでした。
まだお話が途中なので
最後までいたしてはいないのですが
物理的に難しそうな感じなのは好きではないので
巨人と人間はちょっと・・・
お話はいいと思うんですけどby 匿名希望-
不思議な世界へ
なにをやって優秀なバスケ部の部長の男の子が巨人の、王子に見初められて!巨人同士で結婚するど災いが起こると言うので、花嫁になってほしいと言われるが!子供産めるの?
by かぱぞんび-
広告で上位の作品って
凄く期待するんだが、この作品は
あまり期待出来る内容では無かった。
エロいはエロいけど。by 匿名希望-