みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

表紙とタイトル
妙に気になって読んでしまったら・・BLだった💧 (笑) 過去このジャンルにハマった時期もありましたが~ 最近は読んでいないので二人に感情移入は出来なかったのですがストーリーは面白かったです。気付いたら発行分全話購入して読破してました(笑)
多分、このまま最後まで読み続けると思います。良い作品てそんな感じですよね。-
いいですね
受けの子が攻め人のために頑張る姿は健気で可愛かったです。もっと2人のイチャイチャしているのを見ていたいです。
by つこし-
広告からポチッと
けっこうめちゃこみは広告からポチッとして当たりだったことが多いんですけど、その1つ。身長差が絶妙。まあ種族が違う、世界すらちがうんだけど。世界観や設定がしっかりしていて、BLじゃなくても面白そう。異世界もののBLも増えたけど、こりゃエロいぜ!←
by ゆしん-
コーイチかわいい
えろいし受けかわいいし攻め紳士?でいい
王子ひと月でコーイチのことでろっでろに甘やかしてぜひ嫁にしてほしいby 匿名希望-
めちゃくちゃエチエチで良かったです。異世界転生ものは初めて見たんですけど、男の子も可愛いし、王子もかっこよかったです。
進むごとに\(//∇//)\
初めはストーリー的にモヤっとしたものがあったのですが、進むごとにそれがなくなりいつのまにか愛とエッチな表現が生々しくドキドキ♡気づいたら先が見たくてたまらない状態です!
最高!
体格差カップルが好きな人には凄くオススメです!攻めがスパダリで恋人思いとってもキュンキュンします
内容も進むスピードが早いのですが個人的にはもう少し日常の細かい話も読んでみたいですby 匿名希望-
爽やかに読めます
設定とかイラストの雰囲気で、成人エロ漫画みたいなノリかなと思いながら読み始めましたが、主人公も王も純粋に相手を思っていて、話の進め方も少女漫画ノリでなく少年漫画のようでベタッとしてないです。なのにエロいとこは爽やかにエロい…絵はかなりアニメっぽいですが上手で体の線が特に良いです!サイズに無理があるというのはファンタジーなので流しましょう。
by Hound-
最初広告でこの作品を見て、ずぶずぶとハマっていきました。
いいところで配信が止まっているので早く続きが読みたいです。
獣人に慰められものにされていたコーイチ...
それにかけつけたカイウス、このあとどうなるのか気になって仕方ないです。by 匿名希望-
コウイチを思うカイウスの思いが男らしくてかっこいい…!
両思いになったコウイチとカイウスは最強ですね笑by 匿名希望-