みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハマったーイイ‼️
キレーーにハマりました!
今の所最後まで読みました!1話を見るとまた1話を見たくなるし次の話は、どんなんだろうってすごくきにる続きが楽しみです!by なーな民-
愛おしい目つき
無料分を読んでの感想です。
こんな大きいのなんて入る訳ないし!と思いながら読んでいたのですが、カイウスの本気度が分かってからは、私が晃一くんの立場なら前にいた世界よりもカイウスを選んじゃうな〜なんて妄想しならがら楽しんでました♪
晃一くんを見つめるカイウスの視線が堪らなかったです^ ^by 筋肉痛です-
ビックリ
まず体格差が気になって読み始め、人間界では高身長の主人公が異世界では小人。現実ではありえない信じられない設定にハマり読み進めました。
今後の展開も気になるーby ちくわ部-
異種族
アニメで少し見て「何だこの作品」って思ってたけど、いざ読んでみると想像以上に萌えてファンになった。
アニメも見てみよう!by 両足フラミンゴ-
異世界?異種?乗り越えられる
異世界モノとかあまり詳しくなくて、無料分けっこうあるな~、と読み始めたらけっこうはまりました(笑)。
体格差とか、いろいろつっこみどころ大ありだけど、心を広くしていると読み応えあります。
もうすぐ無料分終わるけど最後まで見守りたい。by Mayu×ニコ-
ファンタジー系
主人公の男の子が可愛くて胸キュンです☆
ファンタジー系が好きではないのですが、この作品は良かったです。by えri☆-
無料分しかまだ読んでないけど、設定から神ってる。巨人っていうとこから最高すぎん!?内容もめっちゃいいし読んで損ないと思う。
by おるぱ-
控えめに言って最高すぎるぐらいに最高すぎ
今までこんな作品見た事ない!初めてこの作品を見る前はこんなのいけるのと思いましたわ拙者!?!巨人と普通の人間のやつってこんなに凄いんだなぁってあらためて実感したすっわ
by 燈り-
普通に考えて無理ですよね、死んじゃうかと…いろいろありますが、絵もきれいだし面白く読みました。続き、気になります。
by 焼肉焼きに行く-
カイウスかっこええて
異世界に召喚された晃一のことをカイウスは仕草も性格も姿も知識も…全部を本気で愛してるところがかっこよ過ぎた。
晃一が危険に陥った時は本気で心配して手助けをして…
満点です。by Water_markS-