みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

体格差好きで読んでみました。巨人というだけあって、すごいことになってますが、ファンタジーとして割り切って読み進めました~。内容とかは面白かったです。
by Nicoooo-
おもしろい☺
大好物のファンタジーなBLは、最高です!ソク読みでした(笑)主人公がどんどん可愛くなってるからキュンキュン萌えながら読んじゃいました
広告から飛んできました。巨人族の人の話ですが、あまりにも現実味がないですが、ファンタジー要素に惹かれました。
巨人のカイウスは色んな意味で男前。こういちは、可愛くなります。体格差がありすぎますが、気にしてたら切りがないので、途中から気にしないようになりました。
体格差
私は体格差がある方が好きなので、おぉ!と思いましたが、これは体格差ものと言っていいのか笑
元々ガッチリ体型だった人間が巨人族の世界に召喚されちゃうって言うトンデモ展開ですが、ガッチリ体型の人が華奢とか可愛いとか言われてるの、すごい可愛いと思っちゃったので、これはこれでアリかなと!
巨人族の王様の溺愛っぷりもニヤニヤしながら見ちゃいます。
トンデモ展開が苦手でなければオススメです❤️by さららららららら-
今後に期待
まだ読み始めたばかりで無料ページまでしかよんでませんが面白そうなので星四つです。今後の展開に期待しています。
良い
設定とか2人の大きさとか色々ツッコミたいことがあると思いますが、読んでいくとその内気にならなくなります。(たぶん笑)
内容は、凄く面白いです!by 匿名希望-
興味なかったけど
私は異世界転生系は好きではないのですがYouTubeにアニメが少し出ていたので気になって読み始めました。愛には性別も人種も関係無い!
コーイチかわいい!!
ちょっとずつ開発されていくのがエロかわいい!!
規格外ってのは考えないで見れば全然あり!!by 匿名希望-
良いと思います
ストーリーも絵も 描写も丁寧で
いいと思います!
勝手に受のお尻を心配してしまいますw
お相手が巨人なので^^;
凄く大切に扱われてる感じが
いいなぁと思いますby 匿名希望-