みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 9巻まで配信中
NEWこの作品大好き
結構前からアプリ版で読んでいるんですけどただのBlじゃなくて、育児の大切さとかいろんなことが出てきてそっちの事を考えること自分自信ありますですが作品自体は、攻めがとても受けを溺愛する感じなので攻めが溺愛する感じが好きな人には、とてもオススメします!
by za1-
神作でした!
私が初めて読んだBLでこんなにも面白いし可愛いはずきくんとなおとくんがかっこよすぎて全て買ってしまいました笑
すごく感動もしたし楽しい漫画でした!by H&R08-
オメガバース特有の差別や悩みもずっしり重めですがだからこその愛の力というか、暖かさのようなものを感じます。
by 指原瀬-
大好きな作品の1つ!
オメガバースものが大好きな私にとって最高すぎる作品でした…!!シンママの雫斗と学生だった葉月くんの運命的な出会いから始まる恋っていうのがもう既に良すぎる展開で、しかも長女の雫ちゃんやほかの子供たちの成長もすっごく可愛くてどハマり間違い無しの作品でした!読んだことない方にぜひ読んでいただきたい、そんな作品です!
by s.25yuri-
最高です!!!!!
とてもいい作品です!葉月くんが優しすぎてこっちも優しくなりそうです。葉月くんの嫉妬の仕方がめっちゃ好きです!
ぜひ見てほしいです
えっちなだけなのかなっと思ってましたが、とてもいいお話です!!
by くままる。-
長く続いている連載ですが、飽きることはないです。反対に人を大切思うことも書かれていて、どんどんはまっていきます。最初小さかったしずくがどんどん綺麗な女の子に変わっていくのをみるのも楽しみです
by お洗濯だいすき-
人との距離を保とうとする心情の裏にある弱さや優しさが描かれ親子や周囲との関係を通して少しずつ変わっていく姿が胸に残る作品。
by とまとりんごなまま-
無料分全て読みました!
しずくちゃん可愛い!絵柄がめちゃ好きです❤️
2人、いや3人には幸せになってほしいです!by ラットピア-
涙が、、、、( ;꒳; )
オメガバース好きなので私的には刺さります
しずくちゃんが本当にいい子でいい子で!!
大好き!!
主人公2人のいちゃラブも良いし
子供たちの成長を一緒に見守ってる感じがして
楽しい😄by mgmuuu-