みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間32位
- 176話まで配信中(40pt / 話)
NEWあんまり設定が好きじゃなかったですが美形だったのでつい読み進めました。
オメガで、子供がいます。
そしていいタイミングでヒートが来る。。ちょっと冷めた目で見てしまいました(-_-;)by ええええええええt-
良い
最初は避けていたけど、どんどん心を開いて好きになって行くところが良いです!しかも好きな人に一途なところも良い!ぜひ読んでください!
by なむなね-
家族の成長が見れる
最初はよくあるお付き合いの話だが、だんだん家族間の成長 の話になっていく。こんな家族になれたらいいなあと思える。
by 紅葉100-
めっちゃ気になる
10話まで読みました。
オメガとかアルファとか初めて聞いて、最初わからなかったけど、最初から目が離せない内容!
この先も気になります!by きりまるこん-
控えめに言って神
オメガバ作品で子供がいるのって珍しいので新鮮でした!!途中から涙ぼろぼろ流れて目が離せません。オメガへの差別とかそれに対するキャラクターのそれぞれの考え方が「作者はオメガバの世界で生きてるんですか!?」と言いたくなるくらい細かく描写されてて本当に神。
でも、ひとつ言うならば「子供いるのにヤりすぎ」ちょっと引いた。
あとは、しずくちゃんが大人すぎて自分がどれだけ子供っぽく小さい人だったかを思い知ることができます。
めっちゃヤるやんって思うけど、それ以上に普通に感動できる神漫画なので読んでみて欲しいです!!!by 僕は生まれそして気づく-
あったかい気持ちになれる
人生においての理不尽なこと、辛さや生きにくさも痛いくらいきちんと描かれているのだけれど、そこにちゃんと救いがある。
登場人物がわかりやすく良い人が多いのだけれど、だから、気持ち悪くならずに安心して読める。by Ls-
オメガとアルファのお話。若くにしてシングルマザーで一人娘を育てるΩの雫斗、雫斗を運命の番と見つけた高校生の葉月。葉月の行動が紳士的で惹かれます。どーか2人がハッピーエンドで終わることを願います
by ななこmj-
まだ読み途中
評価が良かったので読み始め、また序盤です。高評価の作品なのでじっくり読みたく、時間をかけてゆっくり読みたいと思います。
by YuIu-
オメガバの中でも
好きな作品です。子どもの生まれた環境が複雑で、何とも言えない気持ちになりましたが、誠実なアルファと番になって、幸せになれてホッと嬉しい気持ちになりました。
by ナルちゃん82-
素敵な作品
愛に溢れてて、すごく心が満たされる作品。愛に溢れた人の周りには、その輪が広がるんだろうなって、思えた作品。
by さっくん大好き-