みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

- BL漫画週間32位
- 176話まで配信中(40pt / 話)
しずくちゃんがお寝坊さんのために目玉焼きとウィンナー焼きましたっていう台詞を最初に言うんですけど、終盤ではお寝坊さんたちのために目玉焼きとウィンナー焼きましたっていう台詞に変わって幸せに暮らしていること、またしずくちゃんの制服が変わっていたことに成長も感じられるシーンがありとても感動しました。ずっとずっとこの家族の物語を見ていきたいなと思いました。
オメガバースのお話が初めてでしたがなかなか面白かったです。
葉月くんが一生懸命耐えたり、相手のことを思う気持ちにキュンとしました。
そして、しずくちゃんがめっちゃめっちゃ可愛いかったです。by 匿名希望-
かわいい
可愛いし、かっこいい。お兄ちゃんがどうなるのか心配だけれど、代わりのお兄ちゃんがすごく優しくて羨ましい。先がきになる、
よかったー!
あんまり読まないジャンルだけど、気になって読んだらよかったです。
とても純粋で感動しました(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜by 匿名希望-
好き。
広告で見て絵がすごく好みでした。
しっかり者のしずくちゃんもすっごく可愛いし2人のラブも上手くいって欲しい!
続きがきになるー!by 匿名希望-
大好きオメガバース
好き同士なのにお互いが傷付かないように、、、って、尊すぎで泣けてきてってのは私だけだったのだろうか。これからもずっとお幸せに。
まだ全部読んでませんが、今のところ、すごく面白かったです!色々な苦労があるみたいですが、これから幸せな展開になる事を祈ります!
綺麗
初めてBLで好きな作品でした。絵も綺麗で純粋な2人をずっとみていたいと思いました。娘のしずくちゃんも可愛い。
by あーかーあ-
何度読んでもいい♥️
ちらっと気になって…が、怒濤の全話購入になりました。年下攻めが好きなわけでもオメガバースが好きなわけでもないんですが、そんなこと関係なく良い話で…。攻めくんが、なんて素敵な子なのかしら!最後の娘さんと攻めくん、可愛がったです♥️( *´艸`)
by naaoo-
すこ
なんか初めはBL漫画が読みたくて読み始めたけど純粋な恋心とかもあってどんどんのめり込んでいって心がキュンキュンしっぱなしだった!
by choこ-