この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】嫌いでいさせてのレビューと感想(40ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
135話まで配信中(40pt / 話)

4.6 評価:4.6 1,327件
評価5 69% 917
評価4 24% 313
評価3 6% 74
評価2 1% 15
評価1 1% 8
391 - 400件目/全470件

アルファとオメガというあまり馴染みがないジャンルでしたが、面白かったです。
    オメガって、苦労してるんですね…。
    薬を使ってもカバーしきれない匂い(フェロモン?)のせいで狙われ襲われ傷ついて、オメガだから悪いと言われて傷つく。
    その塞がりきらない傷や消し去りきれない恐怖をもまるごと包み込んでくれる番に出会えて良かったねえ!と。
    17歳なのに、いい男過ぎるでしょう…。

by 匿名希望

しずくちゃんがお寝坊さんのために目玉焼きとウィンナー焼きましたっていう台詞を最初に言うんですけど、終盤ではお寝坊さんたちのために目玉焼きとウィンナー焼きましたっていう台詞に変わって幸せに暮らしていること、またしずくちゃんの制服が変わっていたことに成長も感じられるシーンがありとても感動しました。ずっとずっとこの家族の物語を見ていきたいなと思いました。

綺麗

初めてBLで好きな作品でした。絵も綺麗で純粋な2人をずっとみていたいと思いました。娘のしずくちゃんも可愛い。

何度読んでもいい♥️

ちらっと気になって…が、怒濤の全話購入になりました。年下攻めが好きなわけでもオメガバースが好きなわけでもないんですが、そんなこと関係なく良い話で…。攻めくんが、なんて素敵な子なのかしら!最後の娘さんと攻めくん、可愛がったです♥️( *´艸`)

by naaoo

オメガバーズならではの妊娠、子持ちストーリー。
    娘思いの雫斗さん、一途な葉月くん。
    なによりも、しずくちゃんがとてもいい子すぎです。

かわいい

年下攻めが最高にかわいい。
    葉月くんが優しくて一生懸命で、早く結ばれて欲しい。
    そして木村さんが善人すぎて怖いくらいにいい人……幸せになって〜

by 匿名希望

単行本も買わせて頂きました!
    学生時代に複数の先輩から乱暴を受けてαにトラウマを持ってしまった主人公と、同じく幼い頃にΩの同級生の女の子を庇った際に周囲に向けられた目や発言に不快さを覚えαだと隠して生活していた男の子との話で、お互い色々と大変な思いをしつつも少しずつ歩み寄っていく所に感動しました。
    3人が幸せになれて良かったです。もう少し4人家族としてのストーリーで癒されたかったなぁって我儘言いたくなるくらいいいお話でした。

葉月くんみたいな男子に好かれたい。場合によってはちょっとウザいこともあるかもしれないけど(笑)。言葉だけじゃなく行動も伴っていて、そんなところがナオトさんの気持ちに届いたんだろうなと。
    この家族の続編、是非読みたいです。子供ができたことは台詞から読み取れますが、性別どっち?生まれたときには、葉月くん大騒ぎしたんだろうなとか、気になります。

by 匿名希望

続編希望します!

しずくちゃんがあまりにもいい子すぎて本当に途中から涙が止まりませんでした…
    葉月くんの真摯なところがなおとの心を溶かしたのかと思うともう夜しか眠れません

by 匿名希望

オメガバースのお話の中でも珍しく、もう子供がいる前提のお話です。
    その子供が可愛くて、2人の間を取り持ってくれます。年の差だったり、難しい中、何とかハッピーエンドに。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー