みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- BL漫画週間1位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 155話まで配信中(40pt / 話)
いい!
オメガ系の中でも格別に素敵なお話!!
一途な思いも伝わってくるしめちゃくちゃキュンキュンしちゃいました!by 匿名希望-
表紙に引かれて...
まだお試し読みしか読んでませんが、まさか苦手な年下攻めだったとは!
Ωバースで運命どうこうというのもあんまり好きではないんですが、皆さんの評価が高いので続きも読んでみようかな。
しっかり者の娘ちゃんが可愛いです。
用務員さんもいい人!by 匿名希望-
好きです
オメガとかアルファなど生体がわからない話をはじめて読みました。もう一度勉強して読みなおします。純愛ぽくて好きでした
男らしい!
葉月がかっこいいです。
男らしくて、守ると決めたらもう譲らないって。
すごいかっこよすぎてドキッとしました。by とびとびび-
いい話。
葛藤やすれ違いばかりで、切ないですが…最後がそれを上回る幸せが待ってます。
家族愛が素敵すぎて、続編みたいなー。by 匿名希望-
めちゃくちゃ良かったです!!しずくちゃんもママ想いですごく良い子だし、雫斗さんは可愛いし葉月くんは格好いいわで、一気に読んじゃいました!!
誠実な愛
オメガバースには、昼ドラ的な暗い物と、オメガが劣性ではないとする明るい物がありますが、こちらは…やや暗いよりだけど、それをあまり感じない、爽やかな作品でした。とにかく「イイ人」キャラが、イイ人通り越して「神!」すぎて。声質の塊が沢山登場してくれて、とても気持ちのよい作品でした!オススメです!
by ぱぴっぷぽ-
しずくが可愛い!
しずくがいい子すぎて天使です。
癒されます。
無料分読み終えたところですが、続きも購入しようと思います。by 匿名希望-
オメガバースって過激な作品が多くて少し苦手意識がありましたが、これは何て言うか…愛情が感じられる、やさしい気持ちになれるお話で読んで良かったです。
しずくがまだ小さいのに空気読んでて切ない。
望まない妊娠だったけど、親子にはちゃんと愛情と思いやりがある。
トラウマのあるΩと出会った運命の番。3人が幸せでありますように.......by 39さくら-