みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- BL漫画週間1位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 155話まで配信中(40pt / 話)
オメガだから…と卑屈になってる男の子とオメガに運命を感じた男の子の話。エロもありますがエロメインではなくストーリーがしっかりしてる。オメガの子供にお世話になる用務員さんとサブキャラも良い味だしてる。絵も綺麗だしオメガ初心者さんでも見やすいかなぁと思います。
幸せになって…!
過去に酷い目にあって若いのに子どももいて頑張ってる主人公が健気でかわいいです!運命の人も強引じゃなくて主人公に歩み寄る感じでキュンときます!
何度も惹かれて読んでしまう!
前に本でみた事あるんだけど、やっぱりここでも読んでしまいます。
主人公の抗がわないとって姿も良いし真っ直ぐで一途なアルファを見ると早く成就して欲しい~!!と思ってしまう。以外と娘ちゃん恋のキューピットでしっかりしててツンデレ要素あるのもキュンとしちゃいます。by 匿名希望-
キュンキュンしました
続編が出て欲しいです!
2人で辛い過去を乗り越えてるのが心温まります。
しずくちゃんがお姉ちゃんになってるとこも見てみたいです。by 匿名希望-
まだ無料分の3話しか読んでいませんが
二人ともイケメン💕で絵は満足だし、内容もかなり気になる作品です‼by 匿名希望-
良き
絵が好きです!まだ途中までですが、綺麗な絵にとても惹かれ。続きがきになりました!しずくちゃんもかわいいです!
最近多いタイプの漫画だなと。
オメガとかアルファとか。
でもBL好きの私は男同士のこの手のタイプのストーリーは大好きです笑
頑張ってポイント貯めてよみますby 匿名希望-
お買い得( 'ω' و(و "
オメガバースもの好きじゃないし、絵も好きじゃない。
でも、無料読んだら一気に前話読破してました!!
個人的に娘の存在が斬新で、またこの娘が天使なんですよ~
オメガバースものの割にはエロ要素は、少なめかと思います。
40pointでこのクオリティは、損ないと思いますよ( *゚³˘)by bian-
ほろ苦い
話の背景にオメガバースがあって、主人公もそれで傷を抱えてたりします。
オメガバースはちょっと苦手だったのですが、登場人物たちに好感が持てる。
しずくちゃん可愛い❤️
主人公を追いかける、運命の番の彼のお陰で救われてるかな( ´-`)by めちゃのりのり-
よかった
葉月くん、ナオトさん幸せになれて良かった〜しずくちゃんも可愛くて2人の間を取り持ってくれて、よかった〜