みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- BL漫画週間1位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 155話まで配信中(40pt / 話)
みんな良い子(>_<)
αΩのストーリーが好きなので即全話購入しました!深い複雑な展開はありませんがαΩの王道ストーリーで私は好きでした。でもみんな良い子過ぎて、もっと引っ掻き回す悪い?キャラが欲しい!刺激が欲しい!щ(゜▽゜щ)と思う人もいるかなぁと…個人的な意見ですが!でも私は好きです。買って良かったです。
Ωの話しは、色々見てきたけど、子供が居るところからスタートした恋愛は初めて見た‼️
なんか、いじらしい所もあるけど、読み進めると止まらなくなる~(>_<)(笑)by 匿名希望-
オメガ好きなので結構読んでますが
このお話しも、オメガが 可哀想で
せつないです
最後、もう少しその後が読みたかったかなby 匿名希望-
すっごく面白かったです!!内容がすっごく大好きな内容で、次が気になって、最後まで購入してしまいました。大満足です!
まだ続きなんですが、
まだ続きですが、よくある感じのストーリーですが、好きです❤️ちゃんと振り向いてくれるのか、二人の今後をしかと見たいと思います💓
泣いた
BLで感動して泣いたのって、初めてかもしれないです。。
しずくちゃんの健気さに涙腺崩壊してしまいました。でも、エロさもしっかりあるので読み応えありました!by 匿名希望-
切なくてきれい。
無理やり乱暴されたときに妊娠した子どもを育てるΩの雫斗と恵まれた境遇で何不自由なく育ったαの葉月。
接点なさそうな二人が出会って、そして結ばれて・・っていってしまえば簡単ですが、立場も境遇も違えばそう簡単にはいかずお互いを思いやるが故の葛藤も行き違いも。切ないけれど最後はほんわかできます。by ゆきぉ-
よわいの
こういうαとかω系が好きなのでとても嬉しいです。面白くてどんどん読み進めて最後のハッピーエンドがなんとも言えない嬉しさで濮も泣いちゃいました。
by 聡ちゃん復活を願う民-
男なのに
ママと呼ばれてることに不思議でしたが、それが当たり前なんですね。運命の人が現れても距離を置こうとする理由が気になりました。
他でずっと気になっていたのですが、やっと読めました。攻めはかっこいいし、受けは可愛いし、なにより子供がかっこいいし可愛いし(笑)番になったその後のお話も、もっと読んでみたかったです。