みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- BL漫画週間1位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 155話まで配信中(40pt / 話)
世間の偏見の目、自分との葛藤の様子が伝わってきて切なくなります。我が子が一番の理解者ホッとしました。
これからの展開が、気になりますby りんりん☆そらそら-
ほっこりきます(^^)
オメガバース系は苦手だったんですが、試し読みで読んで思わず買ってしまいました。むやみにアルファがオメガに手を出すわけではなく、ちゃんと「守りたい」って気持ちがそこにあって、なんだかほっこりしてしまいました。子供がいるっていうのも、見やすい要素でしょうね。2巻まで出ているみたいですので、続編が出ると嬉しいです!
名作(つд;*)
オメガバース設定ってこういうのがいいなっていうのが詰まっています…!
むすめもめちゃくちゃかわいいし!by 匿名希望-
絵も綺麗だし、かっこいいです。あんまりこういうの読んだことないので、どうやって産むのかとか気になり、調べてみるきっかけになりました。しずくちゃんがかわいい〜。
このキュンキュンを…
読んでいくにつれて爆発しそうになる!!!!
可愛すぎます!
純粋な感情との攻防がまた最高です!by 匿名希望-
初めは分からなかった
高レビューなのが初めは分からないほどハテナ、ハテナ、ハテナの連続でした。でもレビューを信じて読んでいくとどんどんはまりました。社会問題にも及んでいる作品かと思う。
by みみまこと-
すごく好きなストーリーでした!
しずくちゃんのいい子さにもはや感動するレベルでほんとにいい子😭
続きがとても気になります!by 匿名希望-
最初はちょっとだけ見るつもりだったけど結局気になって全部まとめて読んでしまった😵💧健気なオメガかわいいわが子泣けくる?
ヒューマンもの!
やっとオメガとか、アルファとかの意味がわかってきました。
初めて子どもがいる設定のお話に、ちょっと感動しております。
BLて美しい人だけじゃない、ヒューマンドラマのようなストーリーもあるんですね。
無料しか読んでないけど、あったかいby あんぽんたん2-
きゅんきゅんが止まらない
少女漫画のレビュー書く時に使いがちなタイトルが、まさかここにきて出てくると思わなかった。
まず、はそこまで好きではないです。もっと綺麗で妖艶な感じが好きなので。
でも、それをカバーしきるだけの内容、好きです。母として生きる大変さ、過去のトラウマ。抱えるものは大きいけれど、それを支えようと強く思う器の大きさ。関係性の結末は分かっていても、涙してしまう所もありました。続き、楽しみにしています。by 月城リョーマ-