みんなのレビューと感想「神頼みコン活」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
イケオジ。
絵のタッチが好きで、まさかの神?妖怪?に好かれるというファンタジーがいい。
エロシーンも好き。by 匿名希望-
絵は綺麗
絵は顔も身体も綺麗に描き上げてありますが、話としては先が読めてしまうようなベタな物でしたので、話に重点を置きたい方にはちょっと物足りない作品かもしれません。
めっちゃいいです。
ちょっととぼけた感じのヒロインと、オラオラっぽい強気なメンとの絡み、好きです。
年上男性っぽいのもイイ!by 匿名希望-
おおー!
お試ししか読んでませんが続きが見たいって思えますね!なんか面白そう!現実的では無いですがね…笑私もこんなカッコイイ狐となら恋に落ちたいです笑
人外さん最高です☆
荷風さんのキャラクターが私の好みどストライクで大好きです。和服もいいです。人外の神様×人間の女性の組み合わせはすてきですね。
パッと見て面白そうで読んでみました。内容がちょっと…?って感じがあるけどこれからちゃんとわかるのかなぁ
プロモーションでちらっと読んでから絵のタッチを気に入り、ためしに購入しました。まだちゃんと読んではないですがすでに好きです。
綺麗な絵
作画は好みでした。
キツネに憑かれているヒロイン。
居酒屋でおじいさんに気をつけなさいと言われたが、その帰りにキツネと関係してしまう。by 匿名希望-
なんで荷風さんのことをいとこってごまかすんだろう。後輩にわざわざ、付き合ったこともないから~なんて、付き合いますか?って言わせたいようにしか見えない。
段々と主人公が自己中に見えてきてだめでした。
荷風さんがワイルドで素敵だっただけに残念。by 匿名希望-
ファンタジー感がすごいしますけど、個人的には好きな作品です。男らしいところがとてもかっこいいなぁと思いました。