みんなのレビューと感想「神頼みコン活」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
あまり
あまり好きなタイプでではなかったかなあ、絵が綺麗だから読みましたがちょっとわたし的にはハズレだったかな〜
また作者は好きなのでわ別作品見ますby 匿名希望-
こんなセクシーなお狐様がいていいのですか⁉️
ワイルドな見た目もいいけど、頭ポンポンとか愛おしく見つめる表情とか、もうもうたまらんです‼️
荷風さんのセクシーエロシーンをもっと堪能したいので、両思いになった後のラブラブなお話も続いてくれたらいいなぁ。by 匿名希望-
狐、
侮るなかれ・・・男前です!優しすぎます!一見強引さが見え隠れしますが、実は押しに弱いのかな?!またまたそこがイイのです!続き気になります~
かっこいい…
画が素敵です。そして男性人の体つきが最&高です。いやー、見てて眼福ですね。
エロさ重視の人には物足りないかもしれませんが、ヒロインの葛藤などなど話しを進めていく上では違和感なく好きです。
続き楽しみです!by 松本マルコ-
着物のイケオジ、いい!!素敵だ。
こんな狐ならどんだけ憑かれてもいいわーと思いながら続きを楽しみに読みます。by 匿名希望-
どんどん、はまる!
男性キャラ荷風さんの顔がめちゃめちゃ好みです!話の内容もおもしろくて、はやく、続きが読みたいです!過去のことが気になります!
全て好き
絵の感じから話のストーリーまで私のストライクゾーンです!早くラブラブな感じになって欲しいのが本音です。
絵がかわいい。
絵がかわいいし、内容もいいです。
色黒な狐さんが目の前にあらわれたら
いいなぁ~って思いながらみてます。by 匿名希望-
推し
主人公可愛い!荷風ドストライク!
最高です。
兄狐さすが狐と思うほどの翻弄具合がちょうどいい…。早く続きが読みたい!!
是非単行本で売ってほしい!by 匿名希望-
とにかく絵がすき!!!
きつねさん二人の擬人化もとっってもカッコ良いしセクシーで最高です。早く続きがみたい!by 匿名希望-