みんなのレビューと感想「神頼みコン活」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
狐さんが肉体美すぎてそれだけでもう興奮しました。絵も綺麗で好きです。まだ最初しか読めてません。今後の展開が楽しみー!
メチャクチャ主人公が可愛い💕のと神様がワイルド過ぎる(笑)でもこのワイルドさにメロメロになるのは確定だよね
無料分までしか読んでいませんが、既に興奮しまくり( ≧∀≦)ノ
お狐様、なんでそんなに筋肉ムキムキのダンディーなの~!?エロすぎるーーー♪
続きも楽しみです!!by 匿名希望-
表紙買いです
が、なかなか面白そうです。
和物、獣ものというところでしょうか。
絵がよくて身体や表情などの画力が半端ないです。
Hシーンも素敵!by 匿名希望-
絵が好きで
絵が好きで読もうかと思い、無料版を読みましたが、あまり好きになれず課金まではいきませんでした。現実味がなさすぎる?
まずは無料分読んでみました。
表紙の絵は好みでなかったので不安でしたが、中の絵はほんわかした雰囲気で読みやすかったです。流されてしまうんだろうなーと思われる女の子。続き楽しみです。by 匿名希望-
もう一つのお話も購入してますが、この漫画家さんの描く男性は図体がいい男性が主流なのかな。
ワイルドな狐様が気になるのでこちらも続きを読んでみたいです。by 匿名希望-
「君を前にしたら俺はもうっ‥」を読んで、この作者さんが描く男性が素敵だったので、こちらも読んでみました。
この作品も、描かれている男性(実はお稲荷様)がセクシーで良い!!by 匿名希望-
15話まで購入しましたが、いつになったら最後まで結ばれるのか…爽やかなエロですね笑えっちぃのが読みたい人には物足りないかも?でもお話はとっても面白いので読み応えはあります。
他の方もレビューしていたように、1話が短い気がするので評価は4にしてしまいました。by 匿名希望-
狐さん格好良い〜!ワイルド!笑
これから先の展開がどうなっていくのか続きが気になります!無料分増えて欲しいです!by 匿名希望-