みんなのレビューと感想「神頼みコン活」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
野獣系のえっちな漫画だいすき!!!非現実的な感じがすごくそそられる。乱暴そうに見えてとっても優しい獣人さん。私も愛されたいな〜、、、
by たろぉー-
たまりません❤️
奈月ちゃんと比べると、荷風さんのあり得ない体の大きさにびっくりですが(笑)、素敵な筋肉で、キュンキュンします❤️
とても綺麗で丁寧に描かれていて、エッチな場面も美しく、うっとりします。
ちょっぴり切なくなるお話ですが、無事にハッピーエンドで終わってほしい‼️by 匿名希望-
フツーに考えたらゾワっとしますが、悪い男に会わないように、ずーっと見守っていたのを知っていいなぁと思いました。でも狐がギャル男みたいでウケました。
絵が....!
この作者さんの絵はほんっっっとうに綺麗です!!!
TLコミックではあまり見ない素敵な絵!
男の人はガチっとしてて凄くカッコよく、女の子は張りのある体で見てて目が潤います。笑by 匿名希望-
こんなかっこいいお狐さまなら憑かれたい。
お兄さんが特にかっこいい〜。
はじめは曲者っぽくて仲を邪魔してるのかな?と思ったけど落とうと想いの良いお兄さんでした。by 匿名希望-
作者さんの他の作品からきました。
人外っていうジャンル、まったく興味なく、というかそんなジャンルいる?!と思ってましたが初挑戦してみますー!by 匿名希望-
他の話から飛んできました~。
絵がすごい好きです。
しかも、異種間!萌えええ…。
絵がリアルでお狐さま、しぶい!by 匿名希望-
男性キャラが溺愛したり、女性が好きになる前から好きなストーリー好き!違う作品から見たけど、この作品も大好きです
ヒーローの体がめちゃ好みですっ!筋肉フェチにはたまりませんと!しかも渋めのイケメン!こんな男がホントにいたならすぐ🆗しちゃうかなー。
まだ2話迄しか読んでないのでこの後のストーリー展開に期待大!です。by 匿名希望-
絵が綺麗
荷風さんカッコいいです。荷風さんのお兄さんもまた素敵( 〃▽〃) カッコ良くてしかもダンディなんて理想の人すぎますわ~。私の所にも来て欲しいなぁ。話の内容はファンタジーなのでしょうか?どんな結末になるのか分かりませんが、ハッピーエンドで終わって欲しいです。更新楽しみにしてます。